Los ganadores tienen hasta el 31 de diciembre para gastar sus premios de 50 euros por tienda
Con motivo de la Capitalidad Gastronómica, el céntrico restaurante está trabajando en una nueva propuesta culinaria que se sumará a su oferta habitual
El Consistorio conquense aportará 250.000 euros y la Universidad las instalaciones y equipos
Es una iniciativa promovida por la Fundación Globalcaja HXXII con la Junta de Comunidades, Globalcaja y Cooperativas Agro-alimentarias de Castilla-La Mancha
Pizzas en horno de piedra, pasta fresca y carnes a la brasa son los platos estrella del restaurante, que también tiene opciones vegetarianas, veganas y aptas para celiacos
El presidente de Eurocaja Rural, Javier López Martín, ha asistido a este evento organizado por la Asociación Española Contra el Cáncer y que ha acogido el Palacio de Congresos y Exposiciones de Albacete
La Agrupación de Hostelería ha emitido una circular a las empresas para que adapten sus condiciones laborales a lo pactado
La Junta Directiva de la patronal ha dado a conocer el proyecto del nuevo edificio en la Ronda Oeste
El icónico establecimiento, un Bien de Interés Cultural que está en proceso de reforma, celebra este 2023 cuarenta años de historia en manos de la familia Cortinas-Morter
Han diseñado una serie de actuaciones con el fin de dinamizar a las tiendas asociadas y seguir presentes en la vida diaria de los usuarios
Se celebrará del 16 al 19 de marzo en horario de 10:00 a 14:00 horas y de 17:00 a 20:30, aunque ya han comenzado a producirse las primeras ventas a través de su canal online
Su oferta gastronómica está centrada en platos típicos conquenses y carnes a la brasa, aunque también disponen de elaboraciones aptas para vegetarianos y celiacos