Es noticia en Deportes: Balonmano Escalada en Chillarón Wu Shu Fútbol Triatlón Baloncesto Tiro olímpico Fútbol Sala Voleibol

El Tarancón prolonga su buen momento cortando la racha del Torrijos (2-1)

Los de Algarra, que acabaron con dos hombres menos, le dieron la vuelta al partido tras aprovechar dos desajustes en la zaga del Torrijos
19/02/2022 - Alejandro del Valle

Victoria de mérito para el CD Tarancón, que sigue alargando su buen momento y lo hacen ante un rival complicado. Ha sido el CD Torrijos, que ha sucumbido en el Municipal de Tarancón tras adelantarse en el minuto 1. Tras la réplica casi instantánea de los blanquiazules, la remontada se consumó a la salida de vestuarios.

Casi ni habían dado tiempo para sentarse los locales cuando un centro proveniente del lateral derecho del CD Torrijos encontró a un solitario Borja Prado, que tuvo todo el tiempo del mundo para tirar pese a complicársele la recepción del esférico. Se le ponían las cosas cuesta arriba a un Tarancón que replicaría instantes después.

Un auténtico despiste en la zaga del Torrijos, en el que ninguno de los zagueros llegó a interceptar el balón pensando que iría el otro, dejó solo a Antonio, que regateó al meta y marcó a puerta vacía. Poco movimiento más en la primera mitad, con ambos equipos intentándolo pero sin llegar a poner en peligro real al meta contrario.

En la segunda mitad, un nuevo desajuste en los centrales del Torrijos haría que el Tarancón pusiese el 2-1. Un magnífico pase filtrado de Del Val en dirección a Antonio encontró a los defensas muy separados y adelantados, por lo que nada pudieron hacer para frenar el avance del bigoleador en la tarde de hoy.

Los blanquiazules resistirían heroicamente tras quedarse hasta con dos jugadores menos en el terreno de juego, ya que Alcañiz –roja directa- y Christian –segunda amarilla- eran expulsados en el 64. A pesar de buscarlo con ahínco, no lograría el empate el Torrijos ante un Tarancón estoico e impasivo ante los intentos visitantes.

Victoria, por tanto, que deja a los de Algarra con 35 puntos en la tabla y que les aleja considerablemente del descenso. El objetivo de la temporada está cada vez más cerca, y la semana que viene tendrán que defender sus intereses ante el Huracán Balazote.