Suspendido en el descanso por la nieve el Atlético Ibañés-Conquense

Los blanquinegros se habían adelantado en el marcador pero los locales empataron poco después y el partido se fue con 1-1 al descanso
19/01/2020 - Las Noticias

La Unión Balompédica Conquense había arrancado su partido ante el Atlético Ibañés en el campo de fútbol del Casas Ibañez, en la provincia de Albacete, en un terreno de juego prácticamente impractiable.

Pese a ello, Joseja adelantó en el marcador a los blanquinegros en el minuto 20 de partido, y hasta cerca estuvo de hacer el segundo en el 34, pero los locales pusieron el empate a uno un minuto después por mediación de Marcos Moreno.

Así se llegó al descanso y no se volvió a jugar debido a que seguía nevando y el temporal hacía inviable el juego.