Es noticia en Deportes: Wu Shu Escalada en Chillarón Voleibol Triatlón Baloncesto Tiro olímpico Fútbol Sala Balonmano Fútbol
CB Cuenca Femenino

El CB Cuenca Femenino continua imparable

Las chicas del Baloncesto Cuenca machacaron al CB Infantes Panadería Tomás Ortiz con 44 puntos de diferencia en el marcador (24-68)
Imagen de Archivo/ A.D.V
21/01/2024 - Alba Aspas

El CB Cuenca Femenino afrontaba el primer partido de la segunda vuelta con la vista puesta en el torneo de Copa en el que se confirman como anfitrionas de la competición. Pero no por ello fueron al Pabellón Cubierto municipal desconcentradas o relajadas.

Siendo las líderes indiscutibles de la competición, habiendo ganado todos los partidos y marcándose el objetivo de seguir invictas, pero con bajas importantes en el equipo titular, comenzaba el partido a las 19.00 horas.

Ya en el primer cuarto se pudo ver la superioridad de las de Almodóvar, que cerraban el parcial con una ventaja de 14 puntos a pesar de que en algunas ocasiones la ansiedad por encestar les hizo cometer pequeños errores.

El mejor cuarto para las locales fue el segundo, donde pudieron anotar 7 puntos, pero el huracán que suponen las chicas del Baloncesto de Cuenca no deja lugar a dudas, se plantaron en el descanso del partido 23 puntos por encima de su rival (11-34), algo que ni en los mejores sueños iban a poder remontar las penúltimas de la clasificación que a pesar de todo jugaron su partido con entereza y orgullo.

A la vuelta de vestuarios mejoraron las locales, mejor capacidad de lanzamientos y mejor colocación, consiguieron 9 puntos y se ponían con 19, claro que el CB Cuenca seguía a lo suyo, y cerraban el parcial con casi 30 puntos por encima de sus rivales (19-48).

El final del partido fue más de lo mismo, o incluso peor para las locales que, cansadas y desesperadas solo lograron encestar 5 puntos, mientras que las de Almodóvar se ponían en 68.

Es que dicho así parece que las demás no juegan, pero la realidad es que el CB Cuenca Femenino juega mejor que sus rivales, son buenas, entrenan bien, trabajan duro y por eso, de momento, son imparables.