Madrid Fusión se celebra este año entre el 28 y el 30 de enero en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid. Se trata de la XVII edición de esta cita gastronómica, con formato de congreso que este año se celebra bajo el lema ‘Reformulando la cocina: Cambian las reglas’.
Este año tendrá protagonismo castellano-manchego. En concreto, el chef del conquense restaurante Trivio, Jesús Segura, pasará por Madrid Fusión para hacer una demostración de la 'Alta Cocina Saludable', entre las 11.30 y las 12 horas en la Sala Polivalente. El chef y su cocina de secano acaban de ser reconocidos con una estrella Michelin en los últimos galardones de la marca.
Al día siguiente, el 29 de enero, el protagonismo lo tendrá el chef toledano Iván Cerdeño, que acaba de cerrar su cocina en El Carmen de Montesión para trasladar su propuesta con estrella Michelin hasta El Cigarral del Ángel en la capital castellano-manchega.
Estará en Madrid Fusión con 'CheeseExperience: variaciones alrededor del Camerbert', junto a Yolanda García del almeriense Restaurante Alejandro . Ambos estarán de 18 a 18.30 de la tarde en el escenario de la Sala Polivalente del evento.