Es noticia en Deportes: Triatlón Baloncesto Tiro olímpico Wu Shu Fútbol Fútbol Sala Balonmano Voleibol Escalada en Chillarón

Quintanar del Rey se reencuentra con la victoria en Illescas (1-2)

El conjunto verdiblanco se puso por delante con los goles de Eloy Jiménez y Antonio Fernández y supo aguantar el empuje local tras el gol de Ranera
27/10/2019 - Las Noticias

El CD Quintanar del Rey retomó su senda de la victoria en su visita al Municipal de Illescas por 1-2. Los quintanareños firmaron un choque animado con multitud de ocasiones, pero donde el mayor acierto que su rival le dio de nuevo unos valiosos tres puntos para seguir estando en la parte noble de la clasificación.

Tras su traspiés ante el Socuéllamos, los pupilos de Carlos Gómez querían transformar el peligro de sus botas en argumentos de peso para llevarse el partido. Así, Eloy Jiménez no tardó ni un cuarto de hora en abrir el marcador para los suyos desde el saque de esquina, rematando en el corazón del area el balón botado desde el córner.

Madalin tuvo en sus botas el segundo pero el delantero del Quintanar no remató de forma correcta el esférico después de realizar un gran regate e internada en el área rival. Por su parte, el Illescas no inquietó peligro mayor que el de alguna concesión fortuita de la zaga de Carlos Gómez que se tradujo en un flojo disparo a las manos de César.

Tras el descanso, las ocasiones volverían a ser para el Quintanar del Rey. Un gran pase al hueco junto a una tremenda cabalgada de Antonio Fernández terminó con el toque sutil del delantero para hacer el 0-2. Minutos después pudo repetir la acción Kain, pero le faltó más potencia al atacante blanquinverde a la hora de la definición.

Nuevamente Antonio volvió a tener el gol en sus botas tras un gran pase a la espalda del Illescas, pero la intervención con los pies del guardameta del Illescas, Fran, evitó el tanto.

Sólo un error en la salida de César al bote de un libre directo dio alas a la esperanza de puntuar para los locales, que recortarían distancias con el gol de David Ranera (1-2) con 15 minutos aún por disputar de partido.

Un cuarto de hora donde pudo llegar tanto el empate del Illescas como el tercero del Quintanar del Rey, pero los porteros evitaron que el marcador se moviera, dando tres puntos más al Quintanar del Rey que le hace meterse de nuevo en los puestos de promoción de ascenso a 2ª División B.