CAMPAÑA PEQUEÑO COMERCIO DIPUTACIÓN CUENCA
Es noticia en Deportes: Carrera Hoz del Huécar Billar Balonmano Carreras populares Fútbol Sala Triatlón Fútbol Piragüismo Tiro olímpico
Ciudad de Cuenca CF

La pólvora mojada del Ciudad de Cuenca exagera el triunfo del Villareal (0-6)

Los conquense tuvieron múltiples ocasiones que no lograron materializar, algo que sí hizo el aspirante amarillo tirando de la calidad de sus promesas
19/11/2018 - M.G.

El Ciudad de Cuenca no pudo dar la sorpresa ante el Villareal en División de Honor Juvenil. El equipo amarillo de Miguel Ángel Tena pasó por encima de los locales que, a pesar de todo, dispusieron de incontables oportunidades para hacer que el partido tuviera un marcador muy diferente con el que terminó el encuentro. El técnico morado señaló que su equipo fue "valiente y ofensivo, tal y como nosotros entendemos el fútbol, pero en un intercambio con el intercambio de golpes con el Villareal no pudimos".

Los 'groguets' abrieron la lata desde el saque de esquina en el minuto 8, una situación que el técnico conquense remarca por el especial daño que está haciendo esta temporada a su equipo. "Es algo con los que estamos teniendo problemas y parece que por una u otra cosa, no terminamos de solucionar esta papeleta con los saques de esquina", declaraba Angulo. A pesar del temprano golpe, los locales reaccionaron con un gran disparo que el meta rival Cendon repelió con una gran parada. Sería el turno de Villareal de nuevo que con una precisión y cambio de juego vertiginoso haría el 0-2 por medio de Daniel Esmoris, el cual logró hacer el tercero justo antes del descanso. Entre medias, el Ciudad de Cuenca no paró de buscar el tanto. Primero Loro remató una gran jugada al lateral de la red y, más tarde, Adrián tuvo una muy buena oportunidad, pero su disparo se fue demasiado cruzado.

En el segundo tiempo siguió el intercambio de golpes en el que los locales seguían sin tener la suerte de su lado, mientras que para los visitantes era todo lo contrario. Así, un disparo de libre director en el balcón del área grande lo estrella en la cruceta el conjunto local, mientras que para el Villareal, en un acción similar solo que en el área contraria, el esférico termina entrando por toda la escuadra tras salir de las botas de Baena. Marcos volvía a tener una clara ocasión para el Ciudad de Cuenca, pero la defensa del Villareal sacó su disparo bajo palos cuando ya se cantaba el gol. Ante la resignación de la oportunidad perdida, el Villareal reaccionó con el postrero gol de José Luís Blanco, que dejaba un duro resultado de 0-6.

El conjunto conquense cae a puestos de descenso tras esta jornada, si bien puede abandonar la zona peligrosa si consigue ganar en su próximo partido ante el Alboraya, equipo que se sitúa sólo 4 puntos por encima de los morados.