Es noticia en Deportes: Ciclismo Tiro olímpico Fútbol americano Billar Baloncesto Balonmano Fútbol Triatlón Wu Shu
Ciudad de Cuenca CF

El Ciudad de Cuenca visita al Alboraya para salir del descenso

Los de David Angulo tratarán de sobreponerse a un rival de enjundia con su buen hacer en los partidos como local para cortar así la negativa racha de tres derrotas seguidas
24/11/2018 - M.Gómez

La dureza de la competición al recién ascendido Ciudad de Cuenca comienza a pasarle factura tras la última derrota. El equipo morado encadenó su cuarto encuentro perdido de forma consecutiva ante un Villareal que se fue de La Bene con tres puntos y seis goles a su favor que desdibujaron el esfuerzo de los locales.

Los pupilos de Angulo dispusieron en su haber de multitud de ocasiones, a cada cual más clara y algunas en boca de gol, sin embargo, la suerte fue demasiado esquiva y lo que faltó en una portería, lo puso la calidad del equipo ‘groguet’ en la otra encadenando un gol tras otro hasta endosar un set al equipo conquense. A pesar del resultado, el técnico del Ciudad de Cuenca sacó en positivo la gran entrega y las oportunidades de sus jugadores. Unas ocasiones que espera que se repitan, con suerte muy distinta eso sí, este sábado a las 19:00 horaas en el Municipal de Alboraya ante el equipo local. Los valencianos marchan novenos con 4 puntos más que los conquenses y llegan a la cita tras caer ante el Atlético Madrileño, además destacan por ser de los equipos que menos goles conceden de la categoría.

Todo un reto para los Karim, Borja, Adrián y compañía que deberán buscar los primeros puntos como visitante para su equipo, necesarios después de todo para abandonar los puestos de descenso donde ahora mismo se encuentra, y cortar así la mala racha de resultados.