Es noticia en Deportes: Fútbol Sala Baloncesto Lucha de brazos Billar Fútbol Balonmano Voleibol Región Europea del Deporte 2024

El Obrero se trae un punto de casa del líder (0-0)

Los rojillos perdonaron en la primera mitad, aunque sufrieron ante el Noblejas en la segunda
Foto de archivo: A.D.V.
28/04/2024 - A.D.V.

Buen punto el rescatado por el San José Obrero en el Municipal Ángel Luengo, donde se han enfrentado al líder del Grupo II de Preferente, el CD Noblejas. Los rojillos firmaron una buena primera mitad en la que pudieron adelantarse, aunque perdonaron. Tocó apretar en la segunda para mantener el resultado quedándose con 9 jugadores.

Salió algo despistado el Obrero en los primeros 10 minutos, aunque conseguían frenar a un Noblejas que no les estaba creando demasiado peligro. Tras este letargo inicial mejoraba el conjunto rojillo, que tuvo hasta dos ocasiones claras para adelantarse en el marcador. Fue demasiado indulgente y el 0-0 se mantuvo hasta el descanso.

En la segunda parte tomó la batuta el líder, el Noblejas, que comenzó a llevar el ritmo y a mantener la posesión, aunque tampoco inquietaba en exceso al combinado de Las 500. Se le complicaba el guion a los de Quique Olivares tras la expulsión de Raba por doble amarilla (63’ y 65’). Tuvieron dos ocasiones fáciles los locales, pero, al igual que el Obrero, las falló. Además, Samu se tuvo que retirar los 10 últimos minutos por lesión y se quedó con 9 el Obrero después de que Óscar también se lesionase en los seis minutos de descuento, provocando un asedio del Noblejas.

Finalmente saca un punto el Obrero para colocarse con 45. Ya salvado, a los rojillos tan solo les queda terminar lo más arriba posible en la clasificación durante una temporada tranquila. La semana que viene recibirán en casa al CD Pantoja.