Es noticia en Deportes: Billar Ciclismo Wu Shu Fútbol americano Baloncesto Triatlón Balonmano Tiro olímpico Fútbol

Vava Guerrero culmina la remontada épica del Tarancón en Balazote

El conjunto conquense se llevó el triunfo ante el Huracán en un alocado partido donde tuvo que remontar el resultado adverso hasta en dos ocasiones
19/09/2021 - Las Noticias

El Tarancón se redimió de la manera más épica de la derrota de la pasada jornada. El conjunto de Adrián Algarra logró llevarse los tres puntos del complicado feudo del Huracán de Balazote en un alocado partido en el que tuvo que remontar un resultado adverso hasta en dos ocasiones. Finalmente, el delantero Vava Guerreiro puso la puntilla para decantar el encuentro a favor de su equipo en una victoria que llena de moral las baterías del cuadro blanquiazul.

Los goles fueron los protagonistas en un partido en el que llegaron a marcarse hasta siete. Fue el cuadro local de José Luis Fuentes quien abrió el marcador en primera instancia, pasado el minutos 20 de encuentro.

La situación se mantuvo con este resultado hasta después del descanso, cuando en apenas diez minutos el Tarancón logró darle la vuelta al tanteo gracias al tanto de Álex Neila, quien hizo el empate, y el posterior gol de Antonio Fernández, que pondría por delante a su equipo con el 1-2.

La alegría no duró demasiado, pues el cuadro local contesnto de forma con dos goles en apenas cinco minutos, volviendo a tomar la iniciativa en el tanteo con el 3-2.

Pero aun le quedó gasolina y pegada suficiente al equipo de Algarra. Neila igualaba la contienda con el segundo gol en su cuenta particula y el tercero de su equipo. Pero aún habría tiempo para que el '9' del Tarancón, Vava Guerrero, consiguiera encontrarse con el gol y desatara la euforia para el equipo conquense que marcó el 3-4 con apenas tiempo para la reacción del Huracán de Balazote.

De esta forma, el Tarancón suma su segunda victoria de la temporada antes del derbi de la próxima semana en el que se medirá en su Estadio Municipal al C.D. Quintanar del Rey.