Es noticia en Deportes: Fútbol Femenino Campeonato de Selecciones Provinciales de Fútbol d Esgrima Balonmano Fútbol Diputación de Cuenca Baloncesto

El Quintanar del Rey se lleva un emocionante derbi ante Tarancón

El choque se decidió con un gol de Megías en una alocada segunda parte que terminó con el triunfo por 2-3 para el conjunto de Carlos Gómez
25/09/2021 - Las Noticias

El derbi de la cuarta jornada de liga se zanjó con triunfo con un reñido resultado para el C.D. Quintanar del Rey ante el C.D. Tarancón. En un nuevo encuentro que estaba llamado a ser de los más interesantes de esta cuarta fecha del calendario, el Quintanar volvió a mostrar su toque de enjundia para seguir invicto y contando sus partidos por triunfos.

Se espera un partido y el comienzo no decepcionó. No se habían alcanzado los diez minutos de juego cuando el cuadro local de Adrián Algarra hizo el primer tanto por medio de su delantero de referencia: Vavá Guerrero. El Tarancón comenzó sometiendo a su rival y el gol tempranero fue el reflejo de ello. No obstante, los errores en defensa serían los que marcasen el devenir del choque.

Así, pese a adelantarse, el Tarancón cometió un error defensivo que no desaprovechó el Quintanar del Rey. Minutos después de adelantarse, el capitán visitante, Kain, igualaba la contienda con el 1-1. Sólo se había superado un cuarto de hora del choque.

La emoción tuvo que esperar hasta el segundo tiempo cuando en cuestión de apenas otros 15 minutos, los goles volvieron a caer de uno y otro lado, volviendo el choque toda una locura.

Álvaro Collado puso por delante al Quintanar en el minuto 54 aprovechándose de un nuevo despiste defensivo, pero sólo siete minutos después, de nuevo Vavá Guerrero volvió a meter a su equipo en el partido con el empate a dos cuando parecía que iba a coger de nuevo ese dominio ante el Quintanar.

Nuevamente y como ya ocurriera en el primer tiempo, el impulso para el cuadro blanquiazul no duró demasiado, porque pasada la hora del partido, Antonio Megías lograba el tanto definitivo para decantar la balanza a favor del Quintanar. Pese a restar menos de 25 para la conclusión, el encuentro acabó prácticamente ahí. El Tarancón siguió intentando el gol del empate pero un serio Quintanar aguantó el empuje y logró el premio del triunfo en otro trabajado partido de la escuadra verdiblanca.

De esta forma, el equipo de Carlos Gómez duerme como líder a la espera del partido que disputará el Formac Villarrubia juegue su partido correspondiente de  esta jornada a domicilio ante la U.D. Almansa.

Por su parte, el Tarancón volverá a intentar retomar a la senda de la victoria de nuevo en su feudo la próxima jornada, cuando reciba al C.P. Villarrobledo.