Piragüismo

Buen papel del Piragüismo Cuenca en el nacional de sprint

La expedición conquense a Verducido (Pontevedra) contó con siete palistas que lograron un 34º puesto por clubes
04/08/2021 - Las Noticias

El pasado fin de semana siete palistas del Club Piragüismo Cuenca con Carácter junto al entrenador Javier Morillas Poyatos se desplazaron a Verducido, Pontevedra, donde se celebró el Campeonato de España de Velocidad de categorías juvenil y absoluta.

La regata se celebró durante tres días. El viernes compitieron las embarcaciones individuales mientras que el sábado y el domingo fue turno de las dobles.

Durante la jornada del viernes, los resultados de los palistas fueron los siguientes:

Juveniles:
-Víctor Martínez Monteagudo- 4º Final B (k1 1000m)
-Carlos López Belinchón- 3º Final B (c1 1000m y 500m)
-Rocío Bayo Monedero- 7ª final B (k1 1000m)

Absolutos:
-Arantza Toledo Espinilla- 5ª Final B (k1 1000m)
-Pablo Toledo Espinilla- 7º Final B (k1 200m)

El sábado, 31 de julio, compitieron los palistas en embarcaciones de equipo. En este caso , el club solo contó con la participación de embarcaciones dobles (k2).

Resultados Juveniles:
- Roberto Olivares Osma y Víctor Martínez Monteagudo: 4º de España (1000m)

Resultados Absolutos:
-Celia y Arantza Toledo Espinilla: 6ª Final B (500m y 1000m)

El ultimo día, se celebraron los k2 mixtos y las distancias más cortas (200m).
-Víctor Martínez y Roberto Olivares: 3º final B

Resultados absolutos:
-Celia y Arantza Toledo Espinilla: 6ª final B

Destacar que el club Piragüismo Cuenca, con sólo siete palistas, consiguió un 34º puesto en la clasificación general por clubs de toda España.