Es noticia en Deportes: Fútbol Gimnastrada Circuito Carreras Populares Balonmano Bádminton
Club Atletismo Cuenca

Alonso Paños, bronce en el Campeonato de España Sub 18 de 800 metros lisos

El conquense ha realizado una gran carrera , con un tiempo de 1:53.71 a se ha quedado a tan solo 25 décimas del segundo
Club San Ildefonso
19/06/2022 - Alejandro Sahuquillo

Este domingo se ha disputado a las 19:00 horas en Jerez de la Frontera la final de los 800 Metros Lisos masculinos donde Alonso Paños, miembro del CA Cuenca se ha logrado colgar el bronce tras una gran carrera.

Arrancaba el joven atleta conquense una carrera en la que lograría remontar en los últimos 200 metros y colocarse en la tercera posición en una gran actuación que ha terminado con un tiempo de 1:53.71 a unas cuantas décimas del segundo con un tiempo de 1:53.46.

Por su parte, Asier Díaz ha quedado 9º esta mañana en la final de los 10.000 Metros Marcha con un tiempo de 47:12 mostrando una gran actuación que no ha sido suficiente debido al gran ritmo marcado desde el inicio por la parte alta de la carrera.

Los conquenses sub18 vuelven a casa con 3 medallas, 2 bronces de Mesfin Escamilla y Alonso Paños y una plata de Unai Naranjo.