San José Obrero

Nueva victoria del San José en Bargas

1 a 3 del Obrero con goles de Semprún, Pery y Valen. El triunfo vino acompañado por el retorno de Butra a las filas Obreristas.
24/09/2017 - Nacho Acebrón

El equipo que dirige Toño Taravillas se impuso contundentemente al Bargas.Es el segundo triunfo consecutivo del San José que refrenda el buen juego desarrollado la semana pasada.El partido pronto se ha puesto de cara pues en el minuto 8 Semprún adelantaba a los rojillos. En el minuto 20, sin embargo, empataba el Bargas de penalti.Minutos después volvía a adelanarse el Obrero con otro penalti transformado por Pery.

Ya en la segunda parte, Valen realizó el tercer gol para los de Cuenca.El equipo acabaría jugando los últimos 25 minutos con un jugador menos al ser expulsado Huélamo al recibir la segunda amarilla.El partido acabaría con este resultado.

El San José asciende a la octava posición con 7 puntos a tres de la promoción.La gran noticia, el retorno de Butra recuperado ya para el equipo.