Voleibol

Los juveniles del CV Hervás, 4º y 11º en la Copa de España

Buenos resultados de cara a los futuros compromisos del equipo conquense
04/01/2019 - M.G.

El Club Voleibol Hervás dejó grandes resultados con sus dos equipos juveniles en la Copa de España juvenil 2018.

Por un lado, el equipo A con los jugadores de 2º y 3º año y dirigidos por Pedro José González, quedaron líderes de grupo en la Primera Fase, lo que les daba opción al título, sin embargo, en semifinales ante el Vóley Soller (2-0), lo que les relegó a disputar el encuentro por el 3er y 4º puesto. Los conquenses lucharon, pero se vieron superados por 1 set a 2 ante el CV Valencia, finalizando en 4ª posición.

El equipo B del Hervás Cuenca finalizó la Copa de España en 11ª posición, tras imponerse al VP Madrid en sets por 1-2 y quedar en tercera posición en la fase de grupos. En definitiva, buenos resultados de cara a los futuros compromisos del equipo conquense.