Es noticia en Deportes: Fútbol Fútbol Sala Región Europea del Deporte 2024 Lucha de brazos Piragüismo Voleibol Billar Balonmano

Tarancón y Quintanar saldan sus partidos con victorias de importancia

Los blanquiazules se impusieron al Manchego de Ciudad Real por 1-2, mientras que los quintanareños golearon por 3-0 al Almagro CF
Instantánea del municipal de San Marcos en la victoria del Quintanar del Rey. Foto: @cdquintanardrey
23/09/2018 - Las Noticias

Los representantes conquenses de la Tercera División cumplieron este fin de semana con sus objetivos de sumar los tres puntos a pesar de las dificultades y de los rivales que tenían enfrente.

El Quintanar del Rey le costó algo menos, ya que superó de forma clara a un Almagro CF que no termina de arrancar esta temporada. Alarcón daba la ventaja temprana a los locales en el minuto siete de encuentro y justo antes del descanso, José Luis Moraga ponía tierra de por medio con el segundo tanto del Quintanar del Rey. Pese a los cambios, los visitantes no lograron respuesta y en el 67, Muñoz redondeaba la tarde para su equipo marcando el 3-0.

En cuanto al Tarancón, sufrió para llevarse unos valiosos tres puntos ante el hasta ahora invicto CD Manchego Ciudad Real. Con dos goles de bella factura y ambos de cabeza, Tajamata en el minuto 20 y Dani Martínez en el 28, los pupilos de Jorge Cañete tomaron ventaja en el partido y noquearon temporalmente al Manchego. Fue en la segunda parte cuando los locales respondieron con el tanto de Etoung e incluso avisaron de su peligro con un gol anulado a Abraham Arcos ante las protestas locales que le valdría una amarilla, más otra que el jugador recibió en los instantes finales, dejando al Manchego con diez. Así, el CD Tarancón durmió el partido hasta el pitido final consiguiendo otra gran victoria.

Los importantes triunfos de ambos equipos los dejan en la zona noble de la clasificación. El CD Tarancón es 5º clasificado con 9 puntos mientras que el Quintanar del Rey es 8º con uno menos. Ambos equipos despedirán el mes de septiembre el próximo fin de semana con dos partidos nada fáciles: el Quintanar visitará al Atlético Tomelloso y los taranconeros recibirán al CD Toledo, por segunda vez esta temporada tras cruzarse ambos equipos en la Copa JCCM.