Es noticia en Deportes: Fútbol Sala Piragüismo Balonmano Lucha de brazos Voleibol Región Europea del Deporte 2024 Fútbol Billar

Pedroñeras y Quintanar están obligados a ganar en casa

Los ajeros reciben al Marchamalo y los quintanareños al Atl.Ibañés<br /> <br />
El Pedroñeras deberá ganar al Marchamalo si quiere tener opciones de permanencia.
10/03/2018 - Las Noticias

De nuevo, jornada triste la pasada para el Pedroñeras y el Quintanar del Rey, lo que les complica el objetivo de la permanencia. Los dos equipos conquenses que militan en Tercera División actuaron como visitantes. Los dos comenzaron ganando sus partidos, pero a los dos se les torció en la segunda parte. Los ajeros terminaron perdiendo 3-1 y los quintanareños vieron como le empataban en tiempo de prolongación.

EL PEDROÑERAS RECIBE AL MARCHAMALO

El C.D. Pedroñeras se vino de vacío de su visita al la Ciudad Deportiva ‘Andrés Iniesta’ ante el Albacete B. El conjunto de Calle necesitaba la victoria para compensar la derrota una semana antes frente al Manchego Ciudad Real. Las cosas se pusieron muy bien cuando en el minuto 38 Ricardo se aprovechó de una indecisión defensiva local y ponía el 0-1, resultado con el que se llegó al descanso, pero en la segunda parte el filial albaceteño le dio la vuelta al partido.

Este domingo, el Pedroñeras recibe a las cinco de la tarde al Marchamalo que dirige el conquense Fran García. Resaltamos este hecho porque desde que llegó al banquillo gallardo, el equipo ha subido como la espuma y se encuentra a siete puntos del descenso.

Todo lo contrario que el equipo ajero que, penúltimo de la tabla, tiene la permanencia a cuatro puntos. De ahí que, en casa, esté obligado a ganar este domingo. Juankar es baja por sanción ya que fue expulsado en el partido ante el filial albaceteño.

Y EL QUINTANAR AL ATL. IBAÑÉS

Desde el 1 de noviembre lleva sin ganar el CD Quintanar del Rey. Desde entonces sólo ha conseguido cinco puntos, producto de cinco empates. El último de ellos, precisamente en la jornada pasada en Tomelloso. El 1-1 tal y como transcurrió el partido fue demasiado cruel para los conquenses porque es cierto que fueron dominados por el Atl. Tomelloso, pero suyas fueron las mejores ocasiones de gol. Borja marcaba el 0-1 en el minuto 49 y en el 92, Pedro Pacheco empataba cuando unos y otros daban por sentenciada la victoria conquense.

El equipo de Pepe Poyatos no puede esperar más para conseguir una victoria, sobre todo cuando juega en casa como es este domingo, 17.00 horas, aunque el rival es el Atl. Ibañés, un equipo de mucha calidad y que sigue luchando por terminar entre los cuatro primeros.

Para este encuentro Poyatos no podrá contar con Juan Sahuquillo, sancionado.