Es noticia en Deportes: Ciclismo Triatlón Tiro olímpico Wu Shu Billar Baloncesto Fútbol Fútbol americano Balonmano

Pedroñeras, en casa, y Quintanar, fuera, juegan con urgencia de puntos

Los ajeros reciben al peligroso Almansa y los quintanareños visitan al irregular Madridejos
Equipo del Pedroñeras que jugó en Guadalajara.
25/11/2017 - Las Noticias

La pasada jornada no ha sido nada productiva para el CD Quintanar del Rey y para el CD Pedroñeras. A los dos equipos conquenses les penalizó la recta final del encuentro con goles que les dejaron con la miel en los labios. El Quintanar encajó el gol del empate en el minuto 85 y el Pedroñeras el tanto de la derrota en el minuto 80.

EL QUIINTANAR VISITA AL MADRIDEJOS

Tras el cese de Pedro Carreño como entrenador en el Quintanar, no pudo cumplir Vaquero con el dicho ‘a entrenador nuevo, victoria segura’. Le faltó poco a su equipo, mejor dicho le sobraron cinco minutos para conseguir la victoria ante la U.D. Almansa que también se presentó en el Municipal San Marcos con urgencias por las derrotas consecutivas. Luisma adelantó al Quintanar en el minuto 69, pero el Almansa no se rindió y el veterano Septien empataría en el 85 tras recoger un balón que se había estrellado en el larguero.

Este domingo el Quintanar visita al Madridejos que tampoco anda bien. El problema en el conjunto conquense son las bajas, dos de ellas definitivas. Esta semana se ha conocido la marcha de su delantero Correa, uno de los mejores de su equipo, y de Luisma, éste al Atl. Tomelloso.

El club se verá obligado a fichar en el mercado de invierno. Tampoco podrá jugar en Madridejos el defensa Acoidán por acumulación de tarjetas.

El Quintanar necesita ganar para volver a estar cerca de los puestos de la lucha por el ascenso. El partido está previsto a las 16.30 horas con Tercero Campos como colegiado.

EL PEDROÑERAS RECIBE A LA U.D. aLMANSA

El C.D. Pedroñeras había ganado al Quintanar en el debut de Calle en el banquillo. La segunda prueba era mucho más difícil, visitar al ex-líder Deportivo Guadalajara. Los conquenses mantuvieron el tipo, igualando en muchos momentos el encuentro, pero al final terminaron encajando el definitivo 1-0 en el minuto 80 gracias a una volea de Óscar Cabo. Eso implica que los conquenses siguen situados en la zona de descenso directo, a dos puntos de la permanencia.

Este domingo, a las 12.00 horas, el Almansa visitará el Municipal de Las Pedroñeras. En la situación en la que se encuentra, al conjunto ajero le da lo mismo el rival porque sus necesidades son las de la victoria. El Almansa es un rival muy incómodo porque tiene jugadores de calidad, pero le está pasando factura su irregularidad. Pero como se vio el pasado domingo en su visita al Quintanar, es un equipo muy peligroso.

El equipo de Calle no podrá contar con el portero Alex Herrera, expulsado en Guadalajara. Tampoco podrá jugar el veterano Septien en el Almansa por acumulación. El partido tiene horario matutino, 12.00 horas, y el árbitro designado es Muñoz Méndez.