CAMPAÑA PEQUEÑO COMERCIO DIPUTACIÓN CUENCA
Es noticia en Deportes: Triatlón Carrera Hoz del Huécar Billar Piragüismo Balonmano Carreras populares Fútbol Lucha de brazos Fútbol Sala

1-1. El Pedroñeras lo intentó ante un buen Almansa, pero no le dio para ganar

El tanto local llegó en el minuto 93, siendo su autor Javi Martínez<br /> <br />
Equipo inicial del CD Pedroñeras ante el Almansa. Foto: CD Pedroñeras.
26/11/2017 - Las Noticias

El C.D. Pedroñeras ha empatado, 1-1, ante la U.D. Almansa en un encuentro en el que mereció más pero que terminó igualando en el minuto 93 cuando los tres puntos estaban camino de tierras almanseñas. Con este punto, el equipo de Calle sigue situado en zona de descenso directo aunque una victoria le podría sacar de ella.

En líneas generales se puede decir que el equipo ajero salió a por el partido ante un rival con oficio, no exento de calidad y que se presentó en el Municipal con cuatro bajas de jugadores titulares. Como demostró una semana antes en Quintanar del Rey, el Almansa no es fácil de derrotar. Tampoco pudo jugar en el Pedroñeras su portero titular Alex Herrera por sanción.

Lo intentó de todas las maneras el Pedroñeras, con llegadas claras por la banda de Fuentes y Fernando, pero sin encontrar rematador. El Almansa se adelantó en el minuto 22 al rematar Abellán un centro de Pedro Nieves.

El conjunto de Calle creó suficientes ocasiones de peligro como para merecer el empate antes del descanso, como un disparo de Israel que se fue ligeramente cruzado.

Tras el descanso, la tónica del encuentro fue la misma. El Pedroñeras atacando y el Almansa defendiéndose con orden y eficacia, buscando un contraataque se sentenciara el partido. Sufrió lo indecible el conjunto albaceteño para mantener el 0-1 en el marcador. Gabri tuvo una gran ocasión para empatar, pero el gol no llegaba y el partido se encaminó a la prolongación.

Cuando parecía todo perdido para el conjunto local, al portero visitante Marcos se le escapó un esférico que pegó en el poste y Javi Martínez encontró el premio a su labor ante la desilusión de los albaceteños.

FICHA TÉCNICA:

C.D. PEDROÑERAS: Edu; Fuentes, Cuevas, Juancar (Juan Carlos, min. 73), Rubén, Moya (Gabri, min. 46), Fernando (Alte, min. 82), Israel, Kike Espinosa, Javi Martínez y Ricardo.

U.D. ALMANSA: Marcos; Vichi, Abellán, Pedro Nieves, Costa (José, min. 90), Torregrosa, Víctor Martí (Alfonso, min. 60), Pascu, Pinto (Villa, min. 68), Joaquín y Parra.

ÁRBITRO: Muñoz Méndez, asistido por Diezma Rossell y Tajuelo Quijorna. Amonestó, por parte local, a Gabri. Por parte visitante a Pedro Nieves y Villa.

GOLES: 0-1. Minuto 22: Abellán de cabeza. 1-1. Minuto 93: Javi Martínez, de cerca.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 13ª jornada de liga del Grupo XVIII de Tercera División disputado en la mañana de este domingo en el Municipal de Las Pedroñeras.