Es noticia en Deportes: Escalada Voleibol Baloncesto Diputación de Cuenca Fútbol Sala Senderismo Fútbol Balonmano Piragüismo
Golf

García de la Fuente y Comín Pérez vencen en el torneo VERCU de golf

La competición que volvió a mostrar el creciente potencial del golf conquense contó con una participación de más de 70 deportistas de los cuales 24 lograron bajar el par del campo
27/07/2021 - Las Noticias

El golf siguió demostrando su creciente potencial con la celebración del torneo de verano de julio "VERCU", con la participación de golfistas de los dos principales club de Cuenca: el Cuenca Golf Club y el Club de Golf La Vereda. De esta forma y tal y como defiende desde ambas entidades, cada domingo se concentran decenas de practicantes en las instalaciones del campo de golf de Villar de Olalla.

Así, el pasado fin de semana se celebró el torneo de verano "VERCU" con una participación de más de 70 deportistas de los cuales 24 consiguieron bajar el par de campo. “Es una muestra del gran nivel que está cogiendo el golf conquense en los últimos meses" defendiendo la figura de Campeones de España como la del conquense Javier García Page, campeón nacional de Tercera Categoría.

Así, José Antonio García de la Fuente se impuso con un resultado de 43 puntos en modalidad stableford de Primera Categoría, mientras que en Segunda Categoría la victoria fue para José Juan Comín Pérez con un resultado de 44 puntos.

De esta forma, desde ambos clubes hacen un llamamiento a los conquenses para animarse a probar el golf.