CAMPAÑA PEQUEÑO COMERCIO DIPUTACIÓN CUENCA
Es noticia en Deportes: Triatlón Carrera Hoz del Huécar Billar Piragüismo Balonmano Carreras populares Fútbol Lucha de brazos Fútbol Sala

Clara derrota de Quintanar del Rey y nuevo empate del Pedroñeras

El conjunto quintanareño perdió 4-1 en su visita al Atl. Ibañés y nuevo empate de los ajeros tras su visita a Marchamalo
Equipo inicial del Pedroñeras en Marchamalo.
15/10/2017 - Las Noticias

La jornada no ha sido muy positiva para el Quintanar y Pedroñeras, los dos conjuntos provinciales que militan en Tercera División. El equipo de Pedro Carreño, segundo clasificado en el inicio de la jornada, volvió a perder y al igual que hace cuatro jornadas en Guadalajara, lo hizo con claridad, 4-1, en la visita al Atl. Ibañés. Por su parte, el CD Pedroñeras empató 0-0 en Marchamalo.

DE NUEVO, AMPLIA DERROTA

El C.D. Quintanar llevaba seis victorias en siete partidos. Ello le había situado en la segunda posición de la tabla clasificatoria y visitaba el campo del Atl. Ibañés con el objetivo de seguir ganando. No en vano su rival es un recién ascendido, pero en este inicio de liga el conjunto albaceteño está demostrando un excelente nivel de fútbol.

Tras un primer cuarto de hora de juego igualado pronto llegaría el primer tanto local. Lo marcó Marcos en el minuto 21al transformar un penalti que le habían hecho a él mismo. Respondió el Quintanar por medio de su delantero Correa, en gran momento ante el gol, en el minuto 28, pero de nuevo Marcos lograría otros dos tantos, en los minutos 35 y 40. Con el 3-1 se llegaría al descanso.

En la reanudación, lo intentó el cuadro de Pedro Carreño, pero no logró acortar distancias mientras que su rival, aprovechando los espacios en la defensa visitante conseguía el cuarto gol en el minuto 85 por mediación de Jony.

A pesar de la derrota, el Quintanar del Rey comparte la tercera posición con el Villacañas, con 19 puntos, a uno de los líderes Villarrobledo y Guadalajara.

EL SEXTO EMPATE

Diez partidos lleva jugado el C.D. Pedroñeras y de ellos ha conseguido seis epates. El último, el registrado en su visita al Marchamalo en la décima jornada. Empate a cero porque el partido no dio más de sí.

Las cifras del conjunto ajero que dirige José Luis Sepúlveda llaman la atención, no sólo por este hecho de tanto empate sino porque sólo ha encajado cinco goles, claro que también destaca el que sólo ha marcado tres tantos.

El caso es que al Pedroñeras le está costando mucho despegarse de la zona baja de la tabla porque no llegan tres puntos de tacada. Ahora mismo ocupa el puesto 16, un punto por encima de la zona de descenso.

Ficha técnica del encuentro Atl. Ibañés-CD Quintanar

Ficha técnica del encuentro CD Marchamalo-CD Pedroñeras

Resultados de la 10ª jornada de liga y clasificación del Grupo XVIII de Tercera División