Es noticia en Deportes: Triatlón Balonmano Fútbol Ciclismo Baloncesto Wu Shu Fútbol americano Billar Circuito de Duatlón Diputación de Cuenca

1-1. Al Quintanar se le escapan los tres puntos en el minuto 85

Vaquero, nuevo técnico quintanareño, no pudo debutar con victoria ante el Almansa<br /> <br /> <br />
El Municipal San Marcos se quedó helado por el postrero tanto del Almansa.
20/11/2017 - Las Noticias

El C.D. Quintanar del Rey empató ante la U.D. Almansa, 1-1, en el estreno de Vaquero en el banquillo quintanareño. Los dos goles del partido llegaron en la segunda parte. Se adelantó Luisma en el minuto 68 y empataba el veterano Septien en el minuto 85, tras el saque de una falta.

El duelo enfrentó a dos equipos necesitados de puntos. Los locales para seguir la estala de los cuatro primeros clasificados y los visitantes para alejarse de la zona baja de la clasificación, tras dos derrotas consecutivas.

Se puede decir que el Quintanar llevó el peso de todo el partido, aunque en la primera parte sus acciones ofensivas no se tradujeron en remates claros. La más importante estuvo protagonizada por Jonatan cuya vaselina se marchó por encima del portero Marcos.

El Almansa se defendió con orden e incluso tuvo una buena oportunidad cuando Miguel Ángel mandó fuera un buen balón. Posteriormente, el delantero almanseño tendría la mala fortuna de caer lesionado minutos antes del descanso. Sus gestos de dolor, salió en camilla, indican una rotura fibrilar.

Tras el descanso, siguió el Quintanar dominando el encuentro y creando ocasiones. En el minuto 68 Luisma lograría adelantar a su equipo, de gran disparo cerca del larguero, ratificando así el mejor juego del equipo de Vaquero que aún atacó con peligro buscando el segundo tanto, pero poco a poco el Almansa reaccionó y también fue a por el empate.

Lo encontró en el minuto 85, gracias a un lanzamiento de falta del delantero Parra que se estrelló en el larguero y Septien recogió el rechace para mandar el balón al fondo de la red.

Al final, empate a uno que no hizo bueno el famoso dicho de “a entrenador nuevo, victoria segura” en clara referencia a debut del técnico Vaquero en el banquillo local.

El CD Quintanar del Rey se queda con 24 puntos, compartiendo la novena posición, a cuatro puntos del cuarto puesto. El próximo domingo visitará al Madridejos.