CAMPAÑA PEQUEÑO COMERCIO DIPUTACIÓN CUENCA
Es noticia en Deportes: Triatlón Carrera Hoz del Huécar Billar Piragüismo Balonmano Carreras populares Fútbol Lucha de brazos Fútbol Sala

Trabajada victoria del San José por 2 a 1 ante el Hogar Alcarreño

Tras un primer tiempo para olvidar y en el que el alcarreño se puso por delante, la expulsión de Alejandro en el Alcarreño en la segunda parte condicionó el partido
26/11/2017 - Nacho Acebrón

Tocó sufrir una vez más en la Beneficencia. Como en otras jornadas, al San José le costó mucho entrar en el partido, pero este sábado tras el descanso supo adaptarse mejor y se llevó los tres puntos.

La primera parte fue, por decirlo así, de relleno. el Obrero tenía el control del balón, pero siempre en el centro del campo y sin mucha profundidad. De hecho la primera oportunidad local no llegó hasta el minuto 29 en una contra de Semprún que culmina Miguel con un balón que se pasea por la línea de gol sin nadie que lo aproveche. El Hogar Alcarreño solo intentaba meter balones a Jorge y al rápido Abass, pero sin ninguna efectividad.

Transcurrían los minutos sin pena ni gloria, apenas destacar un disparo de Saúl que acaba en saque de esquina, dos saques de esquina por el Hogar sin fruto y un disparo de Óscar que bloca Alex portero del Alcarreño. Y así llegamos al minuto 44.Tras una pérdida de balón del Obrero en el centro del campo, la contra llega al rapidísimo delantero del Alcarreño Abass que bate por bajo a Iván. Con poco bagaje el Alcarreño se iba al descanso con un gol en su casillero.

Pero tras el descanso el escenario cambió. Escamilla veía la segunda tarjeta nada más comenzar el segundo tiempo. La expulsión condicionó el desarrollo del partido. El San José ahora sí dio un paso adelante. Saúl dispara y repele el larguero. Saúl nuevamente en saque de falta dispone de una nueva oportunidad que detiene Álex.

Y en el minuto 29 llegó el gol de la igualada. Tras un saque de banda largo la defensa alcarreña se queda parda y Valen atento remata de cabeza el empate. El encuentro estaba ya claramente en los pies del San José. El Alcarreño se limitaba a buscar faltas para aprovechar su envergadura, pero el Obrero no cayó en la trampa.

En el 35 llegó el gol de la victoria. Nuevo saque de banda al área alcarreña que Valen con picardía remata de cabeza estableciendo el 2 a 1 definitivo. Aún hubo ocasión de marcar pues tras un disparo de Saul que rechaza Alex Butra remata fuera. Ya en el descuento el Alcarreño dio un pequeño susto pero el disparo de Cuenca salió muy desviado.

Buen resultado para el San José ante un rival directo en la clasificación. A destacar la buena actitud de todo el equipo en la segunda parte y la astucia de Valen par estar en el sitio del gol. A mejorar el comienzo del encuentro le sigue costando mucho al Obrero entrar en los partido. La semana que viene a Illescas.