Es noticia en Deportes: Wu Shu Escalada en Chillarón Voleibol Triatlón Baloncesto Tiro olímpico Fútbol Sala Balonmano Fútbol
San José Obrero

2-0. El San José cae derrotado en el Municipal de Ilescas

Una vez más el juego fuera de casa deja mucho que desear
03/12/2017 - N. Acebrón

No pudo ser. El San Jose cayó derrotado en tierras toledanas por un justo 2 a 0. Desde el primer momento el equipo local tomó la manija del partido, se puso pronto por delante en el marcador. Daniel Otero adelantaba a los suyos en el minuto 13 del partido.

Cierto es que este Illescas está hecho para ascender a tercera y lo demostró con creces a lo largo del encuentro.

De la forma que empezó el encuentro arrancó la segunda parte. En el minuto 11, el ex balompédico Ivan Gil cerró el marcador.

El resultado hace méritos a unos y otros y deja al Illescas tercero igualado a puntos con el Quintanar y a los de las Quinientas, a 7 de la promoción pero a una distancia similar del descenso.

El fin de semana se descansa debido a la disputa del campeonato de España de selecciones amateur.