Es noticia en Deportes: Balonmano Voleibol Baloncesto Fútbol Sala Fútbol Diputación de Cuenca Escalada Senderismo Piragüismo

El Pedroñeras no puede con el Toledo y cae derrotado 4-0

Primera derrota del equipo de la provincia, que suma no obstante cuatro puntos en los tres primeros partidos
07/09/2019 - Las Noticias

El C.D. Pedroñeras ha sufrido esta noche en su visita al Salto del Caballo, donde ha caído derrotado 4-0 ante el C.D. Toledo.

Se trataba de una visita complicada, ante uno de los favoritos de la categoría, pero el equipo de David Rodríguez acudía a la cita sin presión. Un gol en el primer cuarto de hora les puso no obstante el choque cuesta arriba, y lo peor llegó en la segunda parte, cuando los pedroñeros recibieron tres goles más en contra.

Es la primera derrota del C.D. Pedroñeras, que arrancó la temporada con victoria ante el Quintanar del Rey (2-3) y un empate ante La Solana (2-2) después de remontar un 0-2 adverso.