Es noticia en Deportes: Baloncesto Piragüismo Balonmano Fútbol Femenino Fútbol Campeonato de Selecciones Provinciales de Fútbol d Senderismo Diputación de Cuenca

El Liberbank Cuenca juvenil sigue los pasos del primer equipo

Los pupilos de Jorge Domínguez se impusieron 23-32 al Deportivo Retamar y suman dos victorias en dos partidos en su inicio liguero
30/09/2019 - Las Noticias

Dos de dos para el equipo de Jorge Dominguez, nuevamente a domicilio, que lo siguen manteniendo en lo más alto de la tabla clasificatoria, gracias a la diferencia de goles cosechada tras las dos primeras jornadas.

El Deportivo Retamar, se le presentó en el 40X20 con un ataque de 7 jugadores, al Liberbank Cuenca Juvenil, sorpresivo sistema el que se encontraban nuestros jugadores durante todo el partido. En la primera parte lo tuvieron dominado, con diferencias de hasta 4 goles, aunque en los minutos finales tras varios errores en el lanzamiento desde nuestro campo a portería vacía, el equipo local lograba acercarse al marcador, y se llegaba al descanso con un apretado 13-14 para el Liberbank Cuenca.

En la 2ª parte, y tras el paso por vestuarios, Jorge Dominguez ajustó la defensa al ataque de 7 jugadores que seguía proponiendo el equipo local, que junto a la buena actuación de Pablo Cano en la portería, hizo que el Liberbank Cuenca se despegara del marcador y lograra grandes rentas, que permitió que todos los jugadores jugaran una buena cantidad de minutos y prácticamente anotaran casi todos, actuación especial, una vez más de Armando Arce transformando 11 goles.

Ficha técnica

23 - Deportivo Retamar C.B.:

Ricardo Rodrigo (2), Carlos Moreno (1), Manuel Porrero (3), Andres Fecheta (6), Raul García (4), Jose R. López (5), Miguel Espinosa (2)

32 - Liberbank Cuenca :

Mario Herreros, Pablo Cano, Gonzalo Fernandez (1), Pablo Ayanz (4), Hugo Bachiller (3), Hugo Díaz (3), Adrian Melero (2), Armando Arce (11), Hugo Alvarez (3), Jaime Colmena (3) y Marcos Herraiz (2)

Marcador cada 5 minutos:

1-2, 3-6, 5-9, 9-11, 11-14, descanso 13-14, 14-18, 16-24, 17-26, 19-27, 21-30, 23-32