Es noticia en Deportes: Lucha de brazos Fútbol Campus de Fútbol Tiro con arco Balonmano Motor Piragüismo Atletismo Ciclismo adaptado Triatlón

El Liberbank Cuenca juvenil sigue los pasos del primer equipo

Los pupilos de Jorge Domínguez se impusieron 23-32 al Deportivo Retamar y suman dos victorias en dos partidos en su inicio liguero
30/09/2019 - Las Noticias

Dos de dos para el equipo de Jorge Dominguez, nuevamente a domicilio, que lo siguen manteniendo en lo más alto de la tabla clasificatoria, gracias a la diferencia de goles cosechada tras las dos primeras jornadas.

El Deportivo Retamar, se le presentó en el 40X20 con un ataque de 7 jugadores, al Liberbank Cuenca Juvenil, sorpresivo sistema el que se encontraban nuestros jugadores durante todo el partido. En la primera parte lo tuvieron dominado, con diferencias de hasta 4 goles, aunque en los minutos finales tras varios errores en el lanzamiento desde nuestro campo a portería vacía, el equipo local lograba acercarse al marcador, y se llegaba al descanso con un apretado 13-14 para el Liberbank Cuenca.

En la 2ª parte, y tras el paso por vestuarios, Jorge Dominguez ajustó la defensa al ataque de 7 jugadores que seguía proponiendo el equipo local, que junto a la buena actuación de Pablo Cano en la portería, hizo que el Liberbank Cuenca se despegara del marcador y lograra grandes rentas, que permitió que todos los jugadores jugaran una buena cantidad de minutos y prácticamente anotaran casi todos, actuación especial, una vez más de Armando Arce transformando 11 goles.

Ficha técnica

23 - Deportivo Retamar C.B.:

Ricardo Rodrigo (2), Carlos Moreno (1), Manuel Porrero (3), Andres Fecheta (6), Raul García (4), Jose R. López (5), Miguel Espinosa (2)

32 - Liberbank Cuenca :

Mario Herreros, Pablo Cano, Gonzalo Fernandez (1), Pablo Ayanz (4), Hugo Bachiller (3), Hugo Díaz (3), Adrian Melero (2), Armando Arce (11), Hugo Alvarez (3), Jaime Colmena (3) y Marcos Herraiz (2)

Marcador cada 5 minutos:

1-2, 3-6, 5-9, 9-11, 11-14, descanso 13-14, 14-18, 16-24, 17-26, 19-27, 21-30, 23-32