CAMPAÑA PEQUEÑO COMERCIO DIPUTACIÓN CUENCA
Es noticia en Deportes: Fútbol Sala Piragüismo Billar Carrera Hoz del Huécar Triatlón Balonmano Tiro olímpico Carreras populares Fútbol
Voleibol

El Hervás Juvenil cae ante Cieza y pasa como segundo de grupo

Los pupilos de Fredy Mosquera han caído 3-1 en su último partido de Primera Fase y buscarán ahora meterse en las finales en el grupo A
02/05/2019 - M.Gómez

El CV Hervás Juvenil masculino ha caído por tres set a uno en su último partido de liguilla de grupos correspondiente a la primera fase. Los conquenses que se encuentran disputando el Campeonato de España de Voleibol Juvenil pasan de ronda como segundos de grupo tras ganar al Barcelona y al Playas Benidorm y ser derrotado por el Voleadores Cieza.

Ahora, ya en segunda fase de grupos, el Hervás ha quedado encuadrado en el Grupo 1, junto al campeón del Grupo A de la fase anterior, el anfitrión Rio Duero San José, así como con el segundo clasificado del grupo D, el CVLeganes.com. Los conquenses se medirán esta misma tarde a las 19:30 horas ante el conjunto madrileño y lo harán mañana ante el anfitrión a las 11:30 horas.

En función de los resultados, el equipo conquense quedará encuadrado por las eliminatorias de puestos finales. Sólo el campeón de cada grupo pasará a semifinales donde quedarán los cuatro mejores.