CAMPAÑA PEQUEÑO COMERCIO DIPUTACIÓN CUENCA
Es noticia en Deportes: Carreras populares Piragüismo Fútbol Sala Carrera Hoz del Huécar Billar Triatlón Tiro olímpico Balonmano Fútbol
Piragüismo

Éxito del piragüista conquense Pablo Zamora en Aranjuez

Perteneciente al Club Piragüismo ‘Las Grajas’, el palista se impuso en la categoría Veteranos A en el Campeonato Autonómico de Invierno de la Comunidad de Madrid
Pablo Zamora en el podio como vencedor en Veterano A.
08/03/2018 - Las Noticias

El palista conquense Pablo Zamora, del Club Piragüismo “Las Grajas”, se impuso en la categoría Veterano A en el Campeonato Autonómico de Invierno de la Comunidad de Madrid que se disputó el pasado domingo en aguas del Tajo a su paso por Aranjuez y que estaba abierto a la participación de deportistas de otras comunidades..

Pablo Zamora logró finalizar los 5.000 metros en un tiempo de 21’29” en una prueba reservada para palistas entre los 35 y 44 años

La próxima cita competitiva del club será el Campeonato de España de Invierno que se disputará el próximo 17 de Marzo en Sevilla.