Es noticia en Deportes: Escalada en Chillarón Wu Shu Fútbol Fútbol Sala Triatlón Balonmano Voleibol Tiro olímpico Baloncesto
Piragüismo

Cuenca con Carácter suma seis podium en el Autonómico de Madrid

Los 14 palistas conquenses tuvieron una buena participación en la última toma de contacto antes de afrontar el Campeonato de España de invierno
05/03/2018 - Las Noticias

El Club Piragüismo Cuenca con Carácter participaba este fin de semana en campeonato autonómico de Madrid. Una prueba de gran importancia para los palistas, ya que para el equipo juvenil/senior era la última toma de contacto antes de afrontar el Campeonato de España de Invierno, y en el caso de los cadetes servía de control para observar su evolución.

Se desplazaron 14 palistas y los resultsados fueron muy positivos con 6 medallas en total (2 oros, 2 platas y 2 bronces).

En porimer lugar compitieron los hombres de la categoría cadete k1, Víctor Martínez conseguía la plata tras una gran remontada en solitario. Detrás de él llegaba Roberto Olivares, que que se alzaba con el bronce, Miguel Hidalgo, llegaba octavo en categoría cadete A, y un poco rezagados terminaban sus compañeros Luis Francisco Navarro y Pol Gaitán, que han sfrieron un vuelco cuando estaban realizando una gran carrera y han llegado a meta haciendo labor de equipo juntos.

Después tomaban la salida los hombre veteranos, en la que competían Javier Morillas y Enrique Rubio. Javier encabezaba la prueba hasta que perdió el grupo de cabeza en una disputada ciaboga y, tras una buena remontada de Enrique, los dos palistas llegaron en 6° y 7° lugar respectivamente.

Tras ellos competía el canoista Samuel Alcalde que con una gran salida llegabna en 2° puesto sub20.

A mediodía les tocaba remar a las mujeres juvenil y cadete k1. En la categoría juvenil partifcipaba Lucia Bayo con un 4° puesto final, cerca de las medallas. A los dos minutos salían las cadetes, Celia Toledo y Coral Bayo. Celia conseguía la victoria, liderando la prueba de principio a fin, y Coral
hacía una buena carrera y quedaba 4ª.

Por último salía el juvenil Javier Torrijos y los senior sub20, Víctor Pardo y Carlos Julio Gómez. En juvenil, Javier hizo una buena actuación y terminó a mitad de tabla en la clasificación. En senior sub20, Víctor lideró toda la carrera y remató entrando solo a meta y consiguiendo el primer puesto. Carlos Julio también hizo una gran carrera y ha conseguido subir al podium en 3° puesto.