CAMPAÑA PEQUEÑO COMERCIO DIPUTACIÓN CUENCA
Es noticia en Deportes: Triatlón Carrera Hoz del Huécar Billar Piragüismo Balonmano Carreras populares Fútbol Lucha de brazos Fútbol Sala

El Conquense se impone al Marchamalo en la recta final del partido

Aunque tuvo ocasiones para hacerlo antes, los goles llegaron con el rival en inferioridad numérica<br /> <br />
Los jugadores del Conquense celebran su primer tanto del partido. Fotos: Las Noticias.
29/10/2017 - José Luis Pinós

La U.B. Conquense se llevó los tres puntos ante el C.D. Marchamalo en un partido que tuvo varias fases muy diferentes. Los balompédicos empezaron muy bien, con excelente juego entre líneas, de tal manera que en los primeros diez minutos, Bravo había realizado un pase de la muerte que despejó la defensa visitante, el propio Bravo lograba el 1-0 tras driblar al portero y de nuevo Bravo estrellaba un balón en la base del poste derecho de Juli.

De repente el Marchamalo se adueñó del fútbol y empezó a dominar el partido, llegando por velocidad a la zona defensiva local. En uno se esos acercamientos, Vasco ponía el 1-1 en el minuto 20 de un disparo certero desde la frontal.

Hasta el descanso, el juego fue del Marchamalo pero el Conquense gozó de dos claras ocasiones de marcar. Tajamata, ante la salida de Edu, elevaba el esférico y un defensa despejaba evitando el gol. Y Bravo, sublime en este primer tiempo, se quedaba solo ante Juli, repitiendo la acción del gol, lo driblaba pero el portero visitante toaba el balón con la punta de los dedos y evitaba el tanto. Controlaba el Marchamalo, pero las ocasiones eran del Conquense cuando llegó el descanso.

SEGUNDA PARTE

Mejoró la Balompédica tras el paso por los vestuarios. Salió fuerte y provocó internadas peligrosas por la banda derecha, pero a pesar del peligro creado, el último pase no era rematado, la mayoría de las veces por la anticipación defensiva visitante.

Paco Tomás tuvo otra gran ocasión, tras jugada de David Rodríguez, pero su disparo a la media vuelta se marchó rozando el poste derecho de Juli. Y de repente, el partido cambió. Primero con la salida de Adighibe y después con la expulsión de Daniel Rodríguez, minuto 65. Las primeras consecuencias es que Adighibe lograba el 2-1 al empujar con el pecho en el segundo palo un centro de Gérica en el minuto 72.

El Marchamalo acusó el gol y la inferioridad, pero no se rindió aunque no llegaba a la portería contraria. Cuando en el minuto 80 fue expulsado por doble amarilla Felipe, el partido se acabó. El Conquense, prefirió coger el balón ante un rival cansado que encajaría el 3-1 obra de Adighibe, minuto 82, al rematar de cabeza otro centro de Gérica. Así terminó el partido, también con la agradable sensación de ver jugar de nuevo en La Fuensanta a Iván Rubio sus primeros minutos de esta liga. La grave lesión empieza a quedar atrás.

Ficha técnica:

U.B. CONQUENSE: Sierra; Tomás (Alonso, min. 56), Pablo Coscolín, Fabrián (Iván Rubio, min. 68), Jon Vega, David Rodríguez, Tajamata (Adighibe, min. 56), Javi Soria, Carlos Bravo, Gérica y Paco Tomás.

C.D. MARCHAMALO: Juli; Herrera, Illana, Felipe, Chino, Dani Rodríguez, Aitor (Nayin, min. 68), Vasco, Gorka, Cheki (Borja Cabanillas, min. 60) y Lucas (Bata, min. 61).

ÁRBITRO: Toledo Galindo, asistido por García López y Martínez Jiménez. Por parte local, amonestó a Fabián y Alonso. Por parte visitante amonestó a Herrera, Dani Rodríguez (dos, roja min. 65) y Felipe (dos, roja min. 80).

GOLES: 1-0. Minuto 7: Carlos Bravo. 1-1. Minuto 20: Vasco desde la frontal. 2-1. Minuto 72: Adighibe. 3-1. Minuto 83: Adighibe.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 12ª jornada de liga del Grupo XVIII de Tercera División, disputado en la mañana de este domingo en La Fuensanta. Mañana calurosa y unas 800 personas.