Es noticia en Deportes: Bádminton Balonmano Fútbol Circuito Carreras Populares
Fútbo

La Balompédica se impone a La Roda en La Fuensanta (1-0)

El Quintanar gana 1-0 al Puertollano pero el CD Pedroñeras cae con idéntico resultado en su visita al campo del Madridejos
13/10/2019 - Las Noticias

La Unión Balompédica Conquense ha logrado imponerse por 1-0 a La Roda en el partido disputado esta tarde en La Fuensanta.

Tras unos primeros minutos de igualdad, en el minuto 14 Gerica logró adelantarse en el marcador. A partir de ahí, los blanquinegros intentaron controlar el partido y hacer el segundo. Lo merecieron tanto en lo que restaba del primer tiempo como en el segundo, pero sin recompensa, lo que dio suspense a un partido que, no obstante, acabó con la victoria local.

También ha ganado por el mismo resultado, 1-0, el Quintanar del Rey al Puertollano en casa.

El CD Pedroñeras, en cambio, no logró puntuar en su visita al campo del Madridejos, donde ha caído derrotado por 1-0. Los locales marcaron su gol a veinte minutos del final.