CAMPAÑA PEQUEÑO COMERCIO DIPUTACIÓN CUENCA
Es noticia en Deportes: Fútbol Triatlón Piragüismo Carrera Hoz del Huécar Lucha de brazos Fútbol Sala Balonmano Carreras populares Billar

2-0. El CD Quintanar pierde en su visita al Albacete B

Los goles albaceteños llegaron en los minutos 15 y 25, intentó reaccionar en la segunda parte el equipo conquense pero se estrelló ante el portero Hugo
29/10/2017 - Las Noticias

Parece que el CD Quintanar del Rey está pasando un mal trance en la liga. Si el pasado domingo no pudo imponerse a La Roda, aún jugando muchos minutos con uno más, este domingo ha perdido en su visita al Albacete B, un rival. Los conquenses han jugado tres partidos consecutivos (Atl. Ibañés, La Roda y Albacete B) ante equipos albaceteños que se han saldado con un punto.

Los dos goles del partido llegaron en la primera parte, separados por diez minutos. Así, David lograba el 1-0 en el minuto 15, desde un disparo desde la frontal que coló por la escuadra, y Alfon el 2-0 definitivo en el minuto 25 en un mano a mano ante Manu, tras una pérdida de balón de la defensa conquense en la salida del balón.

El propio Manu evitó el tercero, tras rechazar el claro remate de Germán, lo volvió a rematar Forján y Patuso evitó el gol. El Quintanar no reaccionó aunque antes del final, Matías se encontró un balón en el área pero Hugo salvó el remate.

Tras el descanso, el Quintanar se fue a por el partido ante un filial replegado y buscando el contraataque. Hugo volvió a rechazar el remate de Matías. El conjunto conquense buscaba el gol que le metiera en el partido y lo pudo conseguir Luisma, pero de nuevo el portero albaceteño evitaba el tanto.

El gol conquense no llegaba y el Albacete B dejó pasar el tiempo esperando el pitido final, con algún lanzamiento que otro que atajó Manu.

El próximo miércoles, el equipo de Pedro Carreño recibe al Azuqueca a las 12.30 horas. Lo bueno para el conjunto quintanareño es que sigue compartiendo la tercera posición, con 20 puntos, con el Mora, es decir, sigue en puestos de la lucha por el ascenso. Eso sí, está obligado a ganar el miércoles ante el conjunto azudense, si quiere mantener esta privilegiada posición.