DIPUTACIÓN FERIA DEL LIBRO
Es noticia en Cuenca: Asociación de la Prensa de Cuenca Abril Republicano Tauromaquia Día del Libro Balance Día del Libro 2024 Criminalidad Educación Accesibilidad Tráfico
PSOE Cuenca

El PSOE de Cuenca celebra su Comité Provincial este domingo

De la reunión de este órgano, que tendrá lugar en el hotel NH de la capital, saldrá la fecha y las bases que regirán el próximo Congreso Provincial
El PSOE de Cuenca celebra su Comité Provincial este domingo
Imagen de archivo del Comité Provincial del PSOE de Cuenca en 2018. Fotos: PSOE Cuenca
17/07/2021 - Las Noticias

El PSOE de Cuenca celebra este domingo 18 de julio el primer Comité Provincial presencial tras las diferentes convocatorias celebradas de forma telemática debido a la crisis sanitaria. En este órgano se pondrá fecha y las bases que regirán el 14º Congreso Provincial.
Tendrá lugar en el hotel NH de la capital y acudirán el secretario de Organización del PSOE de Castilla-La Mancha, Sergio Gutiérrez, y el del PSOE de la provincia de Cuenca, Amador Pastor, entre otras personalidades. 

El último Comité Provincial del PSOE de Cuenca se celebró el pasado 2018 con Luis Carlos Sahuquillo a la cabeza como secretario general. A la cita acudieron más de 300 personas y se analizó la situación política del territorio conquense. 


Etiquetas:

PSOE Cuenca