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Gastronomía

La cocina de la región muestra su talento en Culinaria

El encuentro profesional de gastronomía ha acogido este martes una sesión de cocina en directo a cargo de cinco profesionales del sector
Fotos: Saúl García
23/10/2018 - Las Noticias

‘Culinaria’, el Primer Encuentro Profesional de Gastronomía de Castilla-La Mancha que este lunes y martes se celebra en el Museo de Paleontología de Castilla-La Mancha, en Cuenca, ha acogido hoy una vistosa muestra de cocina en directo a cargo de cinco chefs de la región: el conquense José Ignacio Herraiz, del Restaurante Raff; Enrique Pérez, de El Doncel de Sigüenza; Javier Huertas, del Santa Cruz de Mudela, en Ciudad Real; Iván Cerdeño, de El Camen de Montesión, en Toledo; y Fran Martínez, de Maralba, en Almansa. Cocineros que entre todos sumaban cuatro estrellas Michelin.

Mojete, cordero o trufas y setas de temporada son algunos de los platos que se han cocinado para los presentes, la mayoría de los cuales mezclan tradición y modernidad.