
FERACAM celebra este próximo viernes una cena benéfica que estará apadrinada por el cocinero y presentador de Masterchef, Pepe Rodríguez, quien además ya fue el padrino la anterior edición de la Feria de Alimentación de Castilla-La Mancha. Tendrá lugar a las 22 horas en el restaurante Essentia de Tarancón y el precio del menú será de 40 euros.
De este modo, el responsable del restaurante El Bohio de Illescas (Toledo) será el que presente los distintos platos que se servirán durante este evento. La recaudación será íntegra para entidades sociosanitarias de Tarancón.
Es una de las nuevas apuestas por parte de la organización con el fin de vincular la gastronomía de alto nivel a los fantásticos de productos de Castilla-La Mancha.
Esta cena cerrará la programación del viernes en FERACAM, feria profesional regional y de referencia en Castilla-La Mancha, dedicada al sector agroalimentario organizada por CEOE CEPYME Cuenca y promovida por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Campo y Alma Castilla-La Mancha, Diputación Provincial de Cuenca, Ayuntamiento de Tarancón, Cómete Tarancón y la colaboración de Globalcaja.
Productos propios
Uno de los grandes atractivos de la cena benéfica que está programada dentro de las muchas acciones de FERACAM es que se realizará a base de productos que están a la venta en los distintos stands de las empresas que participan en esta feria.
De este modo, a partir de una materia de prima de enorme calidad, como son los alimentos y bebidas de Castilla-La Mancha, se prepararán una serie de platos con la mejor cocina y además bajo la presentación de uno de los chefs más reconocidos de nuestro país.