CAMPAÑA PEQUEÑO COMERCIO DIPUTACIÓN CUENCA
Es noticia en Deportes: Fútbol Sala Billar Triatlón Fútbol Piragüismo Carreras populares Carrera Hoz del Huécar Tiro olímpico Balonmano
escudos de fútbol

El Tarancón un punto más cerca del playoff

Atlético Albacete B y CD Tarancón se enfrentaban para cerrar la primera vuelta de la liga. Se le escapan dos puntos al Tarancón por un gol de Marcos Moreno casi al final del partido. (3-3) y se queda a 6 del Playoff
Imagen de Archivo
21/01/2024 - Alba Aspas

Un partido muy intenso por parte de ambos equipos, siendo el Albacete el que abría el marcador, propiciado por un error garrafal de la defensa de los de Cañete, que no solo remontaron el partido, sino que se pusieron por delante hasta que, un penalti en los últimos minutos del encuentro, dejó un empate a 3 que no satisface a ninguno, pero menos aún al Albacete B.

Daba comienzo el partido guardando un minuto de silencio, en una mañana despejada y en la que se veía poca gente en las gradas albaceteñas. Eran los locales los encargados de poner el balón en juego y también fueron los locales los primeros en abrir el marcador.

Un pase mal dado entre los jugadores taranconeros que pretendían salir con el balón jugado, pero que estaban dormidos, confrontó con la habilidad del delantero Willy, que robó el balón y dejó con cara de pasmado al defensa y sin posibilidad de parada al guardameta blanquiazul. 1-0 en el minuto 10 de partido.

Tan solo 9 minutos después llegaba la respuesta de los de Cañete, con una jugada de 3 pases, se plantaron en el área rival y tras un rechace al centro del área pequeña, Capelo fue el encargado de igualar las fuerzas. La verdad, que ha sido una primera parte igualadísima y con mucho espectáculo futbolístico.

En el minuto 24 Kavier volvía a poner por delante a los locales en una jugada que dejó en evidencia errores de los que deberán aprender los de Tarancón para futuros encuentros. La impotencia del portero, que lo único que pudo hacer fue mirar como entraba el balón en su portería, era evidente. Tres defensas en el área y kavier tuvo tiempo de colocarse, y tirar completamente solo.

Se compensaban los errores en la retaguardia porque jugaba mejor el Tarancón y los acercamientos a puerta eran elaborados y precisos, pero la realidad es que se llegó al descanso con un marcador en contra y cosas por mejorar.

En el 58 llegaba el empate para los de Jorge Cañete de los pies de Ricardo. Volvían a igualar las fuerzas los blanquiazules y estaban demostrando mejor calidad futbolística. Y como cada esfuerzo da su resultado, una gran jugada del 22 del Tarancón, que logró romper al defensa hasta 3 veces, culmina con un centro perfecto para que Capelo solo la empuje con la cabeza dentro de la red, 2-3 en el 64.

Casi al final del encuentro, tras un saque de banda directo al área del Tarancón, el árbitro le concede un penalti, que se podría catalogar de “penaltito” y sería mucho decir, que convierte en el definitivo 3-3 Marcos Moreno. Salvaron los papeles los de Albacete y se vienen con la sensación de que pudieron haber sacado más los de Tarancón.