Es noticia en Deportes: Ciclismo Triatlón Tiro olímpico Wu Shu Billar Baloncesto Fútbol Fútbol americano Balonmano
San José

El San José se aleja del descenso al imponerse al Hogar Alcarreño (2-0)

El equipo hizo un gran trabajo en el segundo tiempo y se queda en una situación cómoda en la tabla
27/01/2019 - Nacho Acebrón

Gran victoria del San José que deja al equipo en una posición cómoda en la tabla. Tras un primer tiempo donde el dominio fue alterno, todo cambió en la segunda parte tras el penalti transformado por Mayordomo.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue muy trabado. El primer cuarto de hora estuvo dominado por los alcarreños, pero sin ningún peligro real. La primera ocasión del Hogar llegaría en el m 20 tras un disparo raso que se fue envenenado y cuando parecía que el balón iba a gol Seif sacó una mano que desbarató la jugada.

Poco después fue Richi, quien tuvo en sus botas el 1 a 0 para el Obrero, pero su disparo se fue a las vallas. A la media hora de juego un error entre el portero y la zaga visitante, propició que se llevara el balón Mayordomo y aunque se quedó solo cara a la portería, estaba demasiado escorado y remató al exterior de la portería.

Un golpe a Seif hizo que la primera parte se prolongara en casi 6 ms. A pesar de una ocasión para ambos equipos se llegó al descanso con empate en el marcador a cero.

Tras el descanso el decorado no cambió excesivamente. Cristian dispuso de un par de ocasiones que no culminó, y por parte alcarreña el otro Cristian tuvo su ocasión en un mano a mano a Seif. Sin embargo la jugada que cambió el partido se produjo en el 24. Un penalti por una mano de Ramiro propició el 1 a 0 transformado por Mayordomo. El gol dio alas a los de Fran García y así en el m 27, tras la incorporación de David y Óscar estos hilvanan una jugada que queda en los pies de Alberto para conseguir el 2 a 0.

El partido quedó controlado por el San José en todo momento y el Hogar se dedicó a dar patadas de desesperación. No creó ocasiones en ningún momento y el partido llegó a su fin con el resultado ya dicho. Importante victoria que deja al Obrero en mitad de la tabla y lejos ya del descenso.