CAMPAÑA PEQUEÑO COMERCIO DIPUTACIÓN CUENCA
Es noticia en Deportes: Triatlón Carrera Hoz del Huécar Billar Piragüismo Balonmano Carreras populares Fútbol Lucha de brazos Fútbol Sala

Pedroñeras y Quintanar viajan con la necesidad de puntuar

Los ajeros visitan al Azuqueca y los quintanareños a La Roda. Situados ambos en la zona de descenso, todo lo que no sea venirse de vacío es importante<br /> <br />
El Pedroñeras goleó al Marchamalo y buscará puntuar en Azuqueca.
18/03/2018 - Las Noticias

Jornada de cara y cruz para Pedroñeras y Quintanar del Rey en la pasada jornada. Mientras que en el Municipal de Las Pedroñeras se vivió una tarde de júbilo por el 4-1 al Marchamalo, en el Municipal San Marcos la decepción se adueñó por una derrota más del Quintanar, en esta ocasión ante el Atl. Ibañés por 0-1.

La conclusión es que ambos equipos están ocupando puestos de descenso directo aunque a 2 puntos de la permanencia el Pedroñeras y a uno el Quintanar. Quedan 9 jornadas, 10 para el equipo quintanareño, y todavía no hay nada decidido. Este domingo, los dos conjuntos conquenses serán viajeros. El Pedroñeras jugará a las doce de la mañana en Azuqueca y los verdiblancos a las cinco de la tarde en La Roda. Ambos están obligados a puntuar.

GOLEADA Y VISITA AL AZUQUECA

Como venimos diciendo desde hace muchas jornadas, el Pedroñeras está obligado a ganar, si quiere salir de la zona de descenso directo que lleva ocupando demasiado tiempo. Afortunadamente, está todo tan igualado en este Grupo Castellano-Manchego de Tercera División que una victoria te ayuda mucho. Descartado el Miguelturreño, con casi los dos pies en Preferente, para las otras dos plazas de descenso ahora mismo están involucrados seis equipos en cuatro puntos.

Se respetaba mucho la visita del Marchamalo que desde que está el conquense Fran García como entrenador ha recuperado juego y resultados.

El partido estuvo mucho más igualado de lo que dice el 4-1 final, pero terminó decidiéndolo la puntería ante la meta contraria. Rubén pondría de bonita chilena el 1-0 poquito antes del descanso.

En la segunda parte, tras varias y claras ocasiones visitantes, Ricardo lograría el 2-0 y Kike Espinosa ratificaría la victoria con dos tantos consecutivos. El gol del honor lo marcaría el Marchamalo en el minuto 88.

Este domingo, el equipo de Calle visita, a las 12.00 horas, al Azuqueca. Su mínima obligación es empatar ante un rival difícil en su campo pero que no está en su mejor momento. Ricardo es baja por sanción.

EL QUINTANAR VISITA A LA RODA

El Quintanar del Rey parece maldecido. Si no, no se entiende que el equipo que ahora entrena José Manuel Poyatos lleve la friolera de quince partidos consecutivos sin ganar.

El domingo volvió a perder en casa, 0-1, ante un Atl. Ibañés que en líneas generales fue superior al cuadro conquense. El único tanto del encuentro lo marcó Ribalta en la primera parte.

Tanto tiempo sin conseguir una victoria al final le está pasando factura a los conquenses que, por primera vez, ocupan posición de descenso directo.

Esto implica que este domingo, a las 17.00 horas, en La Roda el equipo de Poyatos está obligado a puntuar para no descolgarse más en la zona baja de la tabla. La mala racha de resultados debe acabar ya.