CAMPAÑA PEQUEÑO COMERCIO DIPUTACIÓN CUENCA
Es noticia en Deportes: Triatlón Carrera Hoz del Huécar Billar Piragüismo Balonmano Carreras populares Fútbol Lucha de brazos Fútbol Sala

2-3. El Pedroñeras ve como le remontan en los últimos minutos

El Villarrubia se lleva el partido gracias a los dos tantos de Rubén Moreno cuando peor lo tenía
24/03/2018 - Las Noticias

Dolorosa, muy dolorosa, ha sido la derrota que esta tarde ha cosechado el C.D. Pedroñeras ante el Formac Villarrubia. Tras remontar el tanto inicial del Villarrubia, con Kike Espinosa como líder goleador, en cinco minutos fatales, del 84 al 89, Rubén Moreno le dio la vuelta al marcador y su equipo se llevó los tres puntos importantes en la lucha por el cuarto puesto, mientras deja al conjunto ajero hundido en la zona de descenso directo.

El primer tiempo no fue bueno por parte local, por lo menos en el ataque porque se fue al descanso sin haber disparado entre los tres palos. El Formac Villarrubia se aprovechó de un error entre el meta Alex y un defensa que aprovechó Matas para poner el 0-1 en el minuto 30. Reaccionó el conjunto ajero buscando a su goleador Kike Espinosa, pero la defensa visitante estuvo muy atenta.

Tras el paso por los vestuarios, salió mucho mejor el Pedroñeras que a los cinco minutos encontró el premio en un penalti que transformaba Kike Espinosa. Minuto 50 y empezaba otro partido.

Ante un conjunto visitante que no se rindió, Alex evitó el 1-2 en el minuto 58, el Pedroñeras llevó la iniciativa del partido buscando un segundo tanto. Además, en el minuto 73 el visitante Toni Seone veía la segunda amarilla y su equipo se quedaba en inferioridad numérica.

Kike Espinosa llevaba la alegría a las gradas locales en el minuto 75 al logar el ansiado 2-1, culminando una gran jugada individual con un disparo muy certero.

Todo se le había puesto a favor del equipo de Antonio Sánchez Calle cuando Rubén Moreno en cinco minutos marcó dos goles. El primero de ellos, minuto 84, con algo de fortuna porque su buen disparo fue despejado por el portero Alex pero el esférico golpeó en un compañero y se introdujo en su portería. El segundo, minuto 89, lo marcó Rubén a la salida de un córner.

La próxima semana no hay liga por la participación de la selección regional en la fase final de la Copa de las Regiones. La jornada prevista para el 1 de abril se disputará el 1 de mayo. Por eso, el Pedroñeras volverá a la competición recibiendo al Conquense. Un duelo crucial para los dos equipos en la búsqueda de sus objetivos.