Es noticia en Deportes: Circuito Carreras Populares Bádminton Balonmano Gimnastrada Fútbol
Ciclismo

Luis García-Marquina logra un bronce con España en la Copa del Mundo

El ciclista taranconero logró con el equipo español el bronce en el Team Relay en la segunda jornada de la competición celebrada en Baie-Comeau (Canadá)
Luis García-Marquina logra un bronce con España  en la Copa del Mundo
12/08/2019 - Las Noticias

El taranconero Luis García-Marquina continúa dando alegrías junto a un combinado nacional de ciclismo adaptado que se encuentra en un gran momento cuando faltan menos de un año para la celebración de los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

El 'handbiker' conquense se colgó la medalla de bronce en la prueba de Team Relay, donde España logró subirse al tercer cajón del podio sólo superada por Estados Unidos e Italia. De esta forma, el equipo compuesto por Sergio Garrote, Israel Rider y García-Marquina.

En prueba individual de la clase H3, García-Marquina completó el mejor resultado nacional al finalizar en el séptimo puesto con un tiempo de 1:42:12, a 2:07 del ganador, el alemán Vico Merklein.

A este metal se le suman otros nueve conseguidos por el equipo español en la segunda jornada de competición de la Copa del Mundo, que se celebró en Baie-Comeau (Canadá).