Es noticia en Deportes: Carreras por Montaña Baloncesto Balonmano Fútbol-Sala Fútbol Piragüismo MTB Ciclismo
Agility

Tres integrantes del Agility Pataplán, clasificados para el Campeonato de España

Mateo González –con Koska–, Antonia Puente –Silver– y Javier Martínez –Scully– estarán en la cita nacional el próximo mes de noviembre
03/10/2023 - Las Noticias

Este sábado en las instalaciones del Club de Agility MOMO (Tarancón) se celebró la Copa de Castilla-La Mancha 2023, donde participantes llegados desde Toledo, Ciudad Real y Cuenca competían para lograr el pase al campeonato de España que se celebrará en Ondara (Alicante) los días 3, 4 y 5 de Noviembre.

Allí estuvo el Club Agility Pataplán de la capital conquense, consiguiendo unos notorios resultados que han permitido a tres de sus integrantes clasificarse a la cita nacional. Se trata de Mateo Gonzálezcon su perrita Koska por ganar el campeonato regional juvenil, Antonia Puente con su perro Silver –ganadores de la copa regional en categoría 60– y Javier Martinez con su perrita Scully, que participarán en categoría 50.