Es noticia en Deportes: Fútbol Sala Baloncesto Balonmano Voleibol Fútbol Wu Shu Tiro olímpico Escalada en Chillarón Triatlón
Agility

Tres integrantes del Agility Pataplán, clasificados para el Campeonato de España

Mateo González –con Koska–, Antonia Puente –Silver– y Javier Martínez –Scully– estarán en la cita nacional el próximo mes de noviembre
03/10/2023 - Las Noticias

Este sábado en las instalaciones del Club de Agility MOMO (Tarancón) se celebró la Copa de Castilla-La Mancha 2023, donde participantes llegados desde Toledo, Ciudad Real y Cuenca competían para lograr el pase al campeonato de España que se celebrará en Ondara (Alicante) los días 3, 4 y 5 de Noviembre.

Allí estuvo el Club Agility Pataplán de la capital conquense, consiguiendo unos notorios resultados que han permitido a tres de sus integrantes clasificarse a la cita nacional. Se trata de Mateo Gonzálezcon su perrita Koska por ganar el campeonato regional juvenil, Antonia Puente con su perro Silver –ganadores de la copa regional en categoría 60– y Javier Martinez con su perrita Scully, que participarán en categoría 50.