Es noticia en Deportes: Voleibol Balonmano Fútbol Sala Fútbol Región Europea del Deporte 2024 Lucha de brazos Piragüismo Billar
Voleibol

Un CV Cuenca de menos a más cae en casa del líder (3-0)

Se le atascaron las rotaciones al equipo conquense, que en el último set llegó a poner contra las cuerdas al Voleadores Cieza
Foto de archivo: A.D.V.
10/12/2022 - Alejandro del Valle

No dio opción el líder del grupo, Voleadores Cieza, al CV Cuenca. 3-0 han caído los conquenses, que han dado pelea a pesar del resultado: mejoraron por momentos, llegando a poner contra las cuerdas a los locales en el último set. Las complicaciones para salir de las rotaciones, las cuales se les atascaron tras los arreones locales, fueron clave para el resultado.

Edu Pérez, entrenador del CV Cuenca, declara que les costó mucho conectar con el partido. Tras pasarles por encima en los primeros puntos, a los visitantes les estaba costando mucho coger su saque, señalando Pérez que aquí ha residido la clave al no poder jugar por el medio. 25-15 acababa la primera manga con claro dominio local.

Despertaron los conquenses en el segundo set, identificando aquí el técnico una mejora. Llegaron a 8-9 tantos igualados en el marcador, pero fue entonces cuando los ciezanos cogieron una buena racha. “Nos atascamos en la rotación y no salíamos, nos ha costado mucho”, comenta Pérez. En este periodo se acercarían hasta el 25-20, dando muestra de ese crecimiento.

En la tercera y última manga se producirían los mejores minutos de los naranjas. Salieron enchufados, comandando con dos o incluso tres puntos por encima. No obstante, volvió a ocurrir lo mismo que en el segundo set: los locales entraron en una buena dinámica, atascándose el CV Cuenca en una rotación que les ponía las cosas cuesta arriba. Con un ajustado 25-23, el Ecamed Voleadores Cieza cerraba el encuentro.

Edu Pérez declara que el equipo piensa ahora en el duelo ante el Paterna, rival directo por la salvación que jugará mañana ante el Arona Playa de las Américas. Señala que será vital acabar bien con esos tres puntos para luego proceder a un descanso que, piensa, le vendrá bien al equipo, al que empieza a pesarle la situación actual, para luego intentar revertirla en enero.