Es noticia en Deportes: Senderismo Fútbol Sala Escalada Baloncesto Piragüismo Diputación de Cuenca Balonmano Fútbol Voleibol

El conquense Consigue la victoria ante el Guadalajara en tiempo de descuento (1-0)

La Balompédica se mantiene en posiciones de ascenso y suma 24 puntos
10/11/2019 - Nacho Acebrón

Victoria agónica de la Balompedica ante el Guadalajara, pero merecida visto lo ofrecido por ambos equipos.

El conquense salió a por el partido desde el primer minuto del encuentro. Canty Zequi y Héctor Rubio pudieron decantar el marcador a favor de la U.B. Conquense, pero el balón no llegó a entrar en la meta de Manolo.

El segundo tiempo comenzó practicamente bajo los mismos parámetros. El conquense volcado en el área alcarreña, pero sin llegar a perforar la meta rival.

La mejor ocasión del segundo tiempo fue para José Vega que salió lamiendo el poste. Y cuando todo parecía llevar al empate final, en una jugada embarullada en el área del Guadalajara, Basi ponía el 1- 0, que hacía justicia a los meritos de cada equipo.

Victoria para el Conquense que mantiene al equipo en posiciones de ascenso y suma 24 puntos. Destacar el juego colectivo que da buenas perspectivas de cara a próximas jornadas.