Es noticia en Deportes: Campeonato de Selecciones Provinciales de Fútbol d Baloncesto Piragüismo Balonmano Senderismo Diputación de Cuenca Fútbol Femenino Fútbol
Natación

Claudia Eslava confirma su gran estado de forma en la 'Travesia Platges d'Oropessa'

La nadadora del Club Natación Cuenca ha finalizado en 2ª posición en la categoría absoluta femenina y la 9ª en la clasificación general
27/07/2019 - Las Noticias

La nadadora del Club Natación Cuenca continua dando lo mejor de sí para sumar buenos resultados en la competición en la que toma parte. En esta ocasión, la nadadora conquense alevín, medallista regional y participante en el Campeonato de España, participó en la travesía de aguas abiertas 'Platges d'Oropesa'.

En un evento que ha reunido a más de 300 nadadores en su 33ª edición, Eslava nadó los 2,15 kilómetros de la prueba finalizando como la 2ª mejor clasificada en la categoría absoluta femenina, mientras que obtuvo un 9º puesto en la general.