Es noticia en Deportes: Fútbol Femenino Fútbol Diputación de Cuenca Baloncesto Balonmano Circuito de Duatlón Diputación de Cuenca Esgrima Campeonato de Selecciones Provinciales de Fútbol d

Alex Hontecillas gana el bronce en el Campeonato de España sub16

El atleta conquense ha logrado el tercer puesto dentro de la disciplina de 1.500 metros obstáculos y bate su marca mínima personal
18/07/2021 - Paula Montero

El atleta conquense Alex Hontecillas Felipe ha logrado la medalla de bronce en el Campeonato de España sub 16 en la disciplina de 1.500 metros obstáculos.

La corredora del Club de Atletismo Cuenca llegaba a la cita con la tercera mejor marca de los atletas inscritos, con un tiempo de 4:34.05, marca que ha conseguido mejorar al acabar la prueba cuando el cronómetro marcaba los 04:31:37. Todo un logro teniendo en cuenta que este es su primer año dentro de la categoría.

Un tercer puesto que para el atletismo castellanomanchego supone sumar la quinta medalla dentro del Campeonato de España sub16 que se ha celebrado a lo largo del fin de semana en Lérida.

Cabe recordar que la parrillana Mónica Guijarro también lograba el bronce en la misma prueba de la categoría femenina.