Es noticia en Deportes: Billar Voleibol Fútbol Sala Lucha de brazos Fútbol Piragüismo Balonmano Región Europea del Deporte 2024

5-2. El Quintanar no pudo con el Azuqueca

Los azudenses se pusieron pronto por delante en el marcador y ya fueron imparables.
01/05/2018 - Las Noticias

El Quintanar del Rey ha salido goleado en su visita al Azuqueca, 5-2, en un partido en el que muy pronto los locales marcaron las diferencias en el marcador, algo que no pudo contrarrestar el equipo conquense.

Con siete goles, el encuentro casi se reduce a la historia de cómo y cuándo se produjeron. Así, a los 10minutos, un centro del local Oliva se fue envenenando y terminó en convertirse el 1-0. El Azuqueca era el dominador del partido y siguieron llegando ocasiones que no materializaron Soubert y Mariete. En el minuto 29, el Quintanar dio el primer susto pero la jugada terminó con una gran parada del local Raúl.

Dos minutos después, Roberto Izquierdo culminaba una gran jugada de todo el equipo y ponía el 2-0. Con otra ocasión del local Mariete se llegó al descanso.

Tras el descanso, Oliva pudo logar el 3-0 pero su vaselina se marchó fuera. Era el minuto 54 y en el 56, Corral lograba el 3-0 tras un córner sacado por Mariete.

Sin capacidad de reacción, el Quintanar veía como el Azuqueca seguía creando ocasiones. En el minuto 67, una excelente combinación servía para que Brotón dejaba el balón para que Mariete marcara a placer el 4-0.

Tres minutos después, Candelo perdía el esférico que aprovechó Ibu para poner el tanto del honor, pero en el minuto 77 lograba el 5-1 tras pase de Diego. La cuenta goleadora la cerraba el quintanareño Amalio en el minuto 84. Total 5-2.

Destacar el detalle del C.D. Azuqueca que guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre de Rubén Mellado, segundo entrenador del CD Quintanar.