Es noticia en Deportes: Carreras populares Fútbol Sala Carrera Hoz del Huécar Lucha de brazos Balonmano Fútbol Triatlón Billar Piragüismo

4-2. El Pedroñeras se quedó con la miel en los labios

El equipo de José Luis Sepúlveda se fue ganando al descanso, 0-2, pero el Formac Villarrubia se llevó la victoria en los últimos minutos<br /> <br />
Equipo del CD Pedroñeras que jugó en Villarrubia de los Ojos.
28/10/2017 - Las Noticias

El C.D. Pedroñeras ha perdido en la tarde de hoy en su visita al Formac Villarrubia, uno de los equipos llamados a luchar por terminar entre los cuatro primeros. El partido tuvo dos fases totalmente diferentes. En la primera, los conquenses aprovecharon dos ocasiones para marcar, pero en la segunda conforme avanzaba el partido el equipo local fue adueñándose del partido y en los últimos seis minutos del encuentro terminó remontando y llevándose los tres puntos.

El Formac Villarrubia llevó el dominio del juego durante todo el partido, pero en la primera parte le salió respondón el Pedroñeras. Así, a los 11 minutos en un buen ataque Fernando pasaba el esférico a Kike que de disparo cruzado lograba el 0-1.

Siguió atacando el conjunto local, Seoane estrellaba su remate de cabeza en el larguero, minuto 15, pero su juego se difuminaba ante el buen sistema defensivo del equipo de José Luis Sepúlveda que aumentaba su ventaja en el marcador en el minuto 36, tras una contra de libro, y un disparo desde la frontal de Kike que se alojaba en la red por toda la escuadra. Un golazo con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte siguió el dominio del Formac Villarrubia que en el minuto 68 acortaba distancias por mediación de Seoane, tras centro de Rangel. El gol le dio ánimo al equipo de Bermúdez, que llevaba cuatro partidos sin ganar, que encontraría premio en los últimos minutos del encuentro.

Así, en el minuto 79, a seis del noventa, el colegiado señalaría penalty en una caída en el área conquense. La falta máxima la transformaría Rubén Moreno que ponía el 2-2. Todavía quedaba en el conjunto conquense la posibilidad de llevarse un punto, pero la presión del conjunto local, desatado en esos minutos, lo impidió.

El 3-2 llegaría en el minuto 89, logrado por Iván Zaragoza en el segundo palo tras un centro de Rangel. Y el 4-2 definitivo en el minuto 95 tras un disparo de Nico, el balón daba en el larguero y posteriormente en la espalda del portero Edu para terminar en el fondo de la portería.

Derrota del C.D. Pedroñeras que le impide salir de la zona de descenso, pero el comportamiento del equipo en Villarrubia de los Ojos fue más que notable, aunque al equipo de Sepúlveda todo se le vino abajo en los últimos quince minutos.

El próximo miércoles, día 1, el conjunto ajero recibe al CP Villarrobledo.