20 de Noviembre de 2019 Son las 12:55

Cuenca

Cuenca

Especial Semana Santa 2019
Gastronomía

Miguel Romero, nombrado asesor de la Academia de Cultura Gastronómica

Entre los objetivos de la Academia está ayudar a potenciar una Cuenca gastronómica de calidad

Imagen principal de la noticia
20/10/2019 · Las Noticias

Miguel Romero, historiador, escritor y cronista oficial de la ciudad, ha sido nombrado miembro del Consejo Asesor de la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha a propuesta de las académicas Silvia Ramos e Isabel Segarra.

Para la Academia, “es una satisfacción” que Romero “pueda integrarse en este órgano asociado a la Academia, de carácter asesor y consultivo” para, entre otras cosas, “establecer puentes institucionales que fortalezcan o aumenten los lazos que ya tenemos, ya sea con el Ayuntamiento de Cuenca como en otros ámbitos culturales y/o políticos”.

Entre los objetivos de la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha está ayudar a potenciar una Cuenca gastronómica de calidad, actuando con “independencia y rigor” a favor de lo mejor para la ciudad.

Temas relacionados:
GastronomíaMiguel RomeroCuenca
logo Las Noticias de Cuenca
Ediciones y Servicios Integrales 2020 S.L.
Plaza de los Carros, 2. Bajo. 16001 Cuenca
969 693 800
601 119 818
0
X

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar la navegación, mejorando así su experiencia y nuestros servicios. Más información