Es noticia en Deportes: Wu Shu Escalada en Chillarón Balonmano Tiro olímpico Triatlón Fútbol Sala Voleibol Baloncesto Fútbol
Tiro con arco

Doble subcampeonato regional en 3D para el ArcoCuenca

Agustín Vera en Instintivo hombre y Marian Arteaga en longbow mujer sumaron sendos segundos puestos en la competición celebrada en Talavera de la Reina
29/09/2021 - Mario Gómez

El Club Arco Cuenca saldó con dos nuevos podios su participación en el Campeonato regional de tiro con arco en la modalidad 3D. La competición se celebró en Talavera de la Reina y acudieron representando al conjunto conquense Agustín Vera, en la categoría de arco instintivo, y Marian Arteaga, en longbow.

En el caso de Marian Arteaga, la arquera conquense finalizó tras el recorrido de 48 flechas en segundo puesto por sólo un punto de diferencia, 161 por los 162 de Ana María López, del C.D. Fénix Tiro con Arco.

Por su parte, Agustín Vera finalizó también en segunda posición la ronda de 48 flechas con 332 puntos, los mismos que Servando de la Oliva (CD Yepes) y 12 por debajo de Emilio González (CD Arqueros de Navalucillos). El mayor número de aciertos del conquense en la diana máxima de 11 puntos hizo que lograra ese segundo puesto.

De esta forma, el calendario regional toca a una temporada cargada de éxitos para el conjunto conquense y sus arqueros, destacando el debut en competición europea de Agustín Vera, además de varios podios en categoría nacional para el resto de representantes del club.