Es noticia en Deportes: Escalada en Chillarón Wu Shu Fútbol Fútbol Sala Triatlón Balonmano Voleibol Tiro olímpico Baloncesto
Fútbol Sala

Un contundente ElPozo Ciudad de Murcia no da opción al VivoCuenca en San Julián (2-6)

El filial del histórico club ha desplegado un gran juego en El Sargal para llevarse la victoria
26/08/2023 - A.D.V.

Victoria murciana en el Trofeo San Julián de fútbol sala: ElPozo Ciudad de Murcia –equipo militante en 2ªB y filial de ElPozo Murcia- se ha impuesto por 2 a 6 para llevarse la victoria en un bonito encuentro en el que los conquenses han disputado sus primeros minutos en casa durante esta pretemporada.

Valen pondría los dos goles para el VivoCuenca, aunque el segundo llegaba para dibujar el 2-6. En el primero, el killer del Vivo definía perfectamente ante Ginés, mientras que en el segundo se sacaba de la manga un disparo que rozaba en un jugador visitante antes de subir al marcador.

ElPozo hizo gala de su efectividad para tomar una rápida ventaja en el marcador, primero de penalti y luego con dos tiros cruzados. En la segunda mitad, y con el equipo de Manolo Moya probando ya con portero jugador, Manu puso el 2-5 a puerta vacía desde su propio campo. El sexto llegaba de pies de Carlos, que en boca de gol se topaba con un balón rebotado que tan solo tenía que empujar a puerta.

Mejoró el VivoCuenca en unos últimos minutos en los que dispuso de varias opciones para recortar distancias, pero el luminoso no se movería. Así, ElPozo Ciudad de Murcia se hacía con este Trofeo San Julián que recibían de manos de Darío Dolz, alcalde de Cuenca. Otras personalidades políticas como Beatriz Jiménez o Charo Rodríguez también estuvieron presentes en este bonito encuentro.